招生

求知若渴、国际视野、雄心壮志—这些将是昆山杜克大学寻找的学生品质。我们是一个才华横溢的学习群体,我们期待学生像我们挑战他们一样挑战我们。你是我们中的一员吗?

欲申请昆山杜克大学的学生可直接申请所选学术项目。我们的入学标准严格,学生需要展示合格的学术能力和英语水平。了解更多关于申请流程和入学要求的内容,请点击右侧的菜单栏。

我们也邀请你通过联系招生顾问、访问校园和参加宣讲会的方式来了解更多关于昆山杜克大学的情况。

学费及其它费用

了解昆山杜克大学的学费,有关学生贷款和津贴的信息,以及生活费用。

奖学金及助学金

昆山杜克大学致力于录取富有才华、具有国际视野的多元化学生群体。我们专门为需要资助的学生提供全额或部分奖学金。

国际学生

查找申请昆山杜克大学的国际学生所需的信息,包括要求和支持服务。

录取新生

你现在已被录取,了解你入学所需的所有信息。

招生宣讲会

我校将安排形式多样的展示、宣讲和互动环节向学生和家长介绍昆山杜克大学建设世界一流大学的办学理念和方式。

校园生活

昆山杜克校园经常会开展一些活动。了解昆山杜克近期的校园动态和精彩的生活。

探索昆山杜克大学

欢迎来到昆山杜克大学的虚拟校园之旅!我们带你随时随地参观昆山杜克大学校园。

• 学业成绩优异,热爱学习;
  • 较强的英语能力
  • 对昆山杜克大学的创新、综合和跨学科文科课程有浓厚兴趣
  • 冒险精神和全球目标
  • 上进心强,有能力为校园和社区生活做出贡献;
  • 克服各种形式障碍的能力;

是的,对非母语为汉语的学生需要学习两年的普通话。对于在高中学习过普通话的学生,入学时将对他们的语言能力进行评估,并根据他们的特殊需要指定一系列必修课程。

高水平的英语沟通能力是项目成功的必要条件。招生委员会将能够通过申请人的学业成绩、标准化考试成绩和书面文章来评估其写作能力。