朱莉·巴克

杜克大学教务长办公室主任

朱莉·巴克女士是杜克大学教务长办公室主任,并担任昆山杜克大学理事会秘书。

巴克女士在高等教育领域任职长达三十年,并拥有丰富的国际经验。她于2015年加入杜克大学,担任其昆山杜克大学联络办公室执行主任,负责对杜克大学与昆山杜克大学之间合作的管理和运营进行战略领导和监督。她还于2021年至2023年间担任昆山杜克大学常务副校长事务主管。在加入杜克大学之前,她在得克萨斯农工大学卡塔尔分校担任首席运营官,主管校区运营和行政工作,负责财务、预算编制与报告、人力资源、设施、健康、安全、安保、环境、信息技术、市场与传播、活动以及访客关系。此前,她在美国得州的得克斯萨农工大学主校区担任助理副校长及研究部门事务主管,负责行政活动、传播、信息技术以及各类特设项目。她还负责协调研究部门的所有国际活动,重点关注亚洲、拉丁美洲和卡塔尔地区。2002年至2009年,她为乔治·H·W·布什总统图书馆基金会组织系列大型双年会议发挥了关键作用,会议重点关注中美关系议题。

巴克女士拥有得克萨斯农工大学理学学士学位,并在巴黎高等商学院卡塔尔校区获得行政工商管理硕士学位。