关于昆山杜克大学 | 昆山杜克大学

关于昆山杜克大学

昆山杜克大学是由美国杜克大学和中国武汉大学联合创办中外合作大学,致力于建设成为一所倡导通识博雅教育的世界一流学府,为中国与世界各地学生提供高质量的创新学术和教育项目。

展示更多

昆山杜克大学于2014年秋季迎来首批硕士研究生和本科国际化学期项目交流学生。2018年8月,昆山杜克大学正式开启四年制本科学历教育。

昆山杜克大学位于中国江苏省昆山市,校园规划占地1200亩,拥有现代化的校园设施。

昆山市地理位置优越,东面毗邻国际大都市上海,西面连接苏州,是长三角地区高新科技研究和制造业中心。

显示较少
欢迎来到昆山杜克大学的虚拟校园之旅!
我们带你随时随地参观昆山杜克大学校园。
与昆山杜克的领导团队会面,该团队负责激励学生,员工和教师,同时提供一个创新和舒适的学习环境。
了解更多关于成就今日昆山杜克大学的教学特色和杰出传统信息。
了解有关您在中国学习的原因以及获得昆山杜克大学学位的机会。
随时了解昆山杜克大学的最新新闻和信息、精彩的故事和活动。
昆山杜克校园经常会开展一些活动。了解昆山杜克近期的校园动态和精彩的生活。
方位信息,地图坐标,公共交通和停车信息以及你所计划昆山杜克之旅所需的事项。