环境政策硕士

入学申请

概述

昆山杜克大学iMEP项目通过一系列相关课程,培养学生解决政策问题的能力,共同应对紧迫的环境挑战。申请攻读昆山杜克大学研究生项目的人员必须在经认证的机构获得等同于美国学士学位的证书。

开始申请

申请材料

  • 填写完整的网上申请表
  • 简历(不超过2页)
  • 目的陈述(500至1000字)
  • 推荐信
  • 成绩单
  • 官方 GRE 成绩
  • 官方 TOEFL 成绩(最低要求为 90 分)或 IELTS 成绩(最低要求为 7.0 分)*
  • 我们建议学生在入学之前完成统计学基础和微观经济学课程。

*该项目使用英语授课,要求学生精通英语写作和口语。母语非英语的学生必须将语言能力考试的成绩与申请材料一起提交。

优先申请截止日期

2017年1月15日

优先申请截止日期后仍接受申请,申请者必须在3月31日之前提交所有材料。优先申请截止日期后提交的申请,待确认仍有名额后方予以考虑。

奖学金

昆山杜克大学竭诚为优秀学子提供奖学金。研究生院会根据入学申请考虑颁发奖学金 - 学生无需另外单独申请。

点击此处获取更多奖学金信息。

教学日历

如果你对 2016-2017学年的计划感兴趣,请查看 昆山杜克大学教学日历

常见问题

点击此处查看常见问题。