海湾环境奖学金

海湾环境奖学金

海湾环境科技在昆山杜克大学率先设立奖学金,支持即将开展的环境政策硕士项目。海湾环境奖学金将吸引更多具有国际视野、关注全球环境问题的优秀学生申请与就读,使更多学生有机会体验创新性、国际化教育模式,并将帮助中国与全球培养环境行业的未来领袖。

海湾环境科技(北京)股份有限公司中国清洁技术领军企业之一,是工业挥发性有机物VOCs、低氮燃烧 Low NOx和PM2.5污染治理专家,致力于为中国能源石化企业和工业企业提供一站式环保解决方案。公司获批建设国家环保部“国家环境保护石油石化行业挥发性有机物污染控制工程技术中心",是入选美国“2015全球清洁技术100强”的唯一一家中国公司。

富邦奖学金

富邦奖学金由昆山杜克大学环境政策硕士项目的先期支持者富邦集团捐赠设立。该项奖学金将帮助培养具备专业技能且富有创新精神的变革推动者,为解决全球最紧迫的环境问题提供切实可行、影响广泛的方案,并为人类环境的可持续发展贡献长久且深远的影响力。

 1961年,台湾第一家民营产物保险公司─富邦产物保险(原名国泰产物保险)成立,展开富邦集团发展的扉页。深耕台湾逾半世纪,富邦集团逐步发展成为台湾产品线最完整的金融集团,经营触角更由金融领域延伸至不动产、电信媒体、文创及公益领域。

点击此处查看更多奖学金机会。