入学申请

概述

昆山杜克大学第二校园国际化学习项目面向全球高校在读本科生招生,要求GPA 3.0 以上或班级排名前25%。昆山杜克大学课程全部为英语授课,要求学生英语读写流利。英语非母语的学生需在申请材料中提供CET和/或TOFEL成绩。部分学生可能需参加面试来确定是否符合入学资格。

来自中国合作院校的学生需要首先完成原学校的相关流程或手续,请参考教务处相关通知和规定。

2017年秋季学期:

美国学生申请截止日期2017年3月1日

中国及国际学生(非美国)申请截止日期2017年5月1日

2018年春季学期:

美国学生申请截止日期2017年10月1日

中国及国际学生(非美国)申请截止日期2017年11月15日

申请材料

  • 完成在线申请表格
  • 上传你所在大学的正式成绩单
  • 提供两封来自大学教师的推荐信(任何学科)
  • 上传两到三篇以英语撰写的短文(每篇不超过 500 字):
    • 说明为何对昆山杜克大学第二校园国际化学习项目感兴趣。
    • 二选一:a. 介绍你曾有过的跨文化经历,可以是国际的,也可以是发生在你所在国家或社区的。你碰到的最大的挑战是什么?从该经历中,你学到了哪些关于你自己或与别人合作的经验?或 b. 昆山杜克大学第二校园国际化学习项目旨在教育学生成为具有全球视野和对中国有深度见解的国际公民。阐述你希望如何从中学到知识。
    • 可选文章:你希望录取委员会在评估你的候选资格时应该知道的其他信息。(不超过300 字)

如果你已经准备好了相关资料,请单击此处申请昆山杜克大学第二校园国际化学习项目。在正式提交申请前,你可以保存并修改你的申请信息。

如果你对 2016-2017 学年的计划感兴趣,请查看 昆山杜克大学教学日历

点击此处获取学费及费用信息。

咨询关于本科第二校园项目申请的问题,请扫描二维码关注我们的微信答疑小助手: