中国杜克昆山大学校园生活|杜克大学昆山校区|中外合作办学大学|中国昆山杜克大学|医学物理学/全球健康理学/博雅通识教育

校园生活

昆山杜克大学是一个学习,生活和成长的地方,鼓励在课堂内外追求知识。 昆山杜克大学还拥有宽敞的用餐空间,社交活动,娱乐和休闲场所,所有这些都在宁静的环境中,距离苏州和上海仅有很短的路程。

展开

昆山杜克大学学生生活办公室支持学生的智力,社交,文化和身体发展。我们的课程和服务通过为学生提供探索课堂以外兴趣的机会,增强和补充DKU的学术体验。这些机会包括心理咨询,健康服务,体育娱乐,学生领导以及各种文化活动,如短途旅行和活动。

我们通过一系列综合支持服务,开放和专业咨询,学生拓展计划,有组织的课外活动以及与DKU及周边当地社区的互动,帮助学生加强和发展成功的个人和学术生活。

收起

学生活动

昆山杜克大学的学生活动通过提供鼓励课外学习,社区参与,提供个人和领导力发展的课程以及在整个学期中支持和提高学生体验来创造参与机会。

俱乐部与组织

学生俱乐部和组织是昆山杜克大学体验中令人兴奋和重要的一部分,不仅是为了满足学生的不同需求和兴趣,将每个人都连接到课堂以外,还提供领导技能的发展和机会。

欢迎来到昆山杜克大学的虚拟校园之旅!我们带你随时随地参观昆山杜克大学校园。
住宿和居住生活是为了支持学术学习,促进课堂外的人际交往和跨文化交流。
社会经济的快速进步极大地推动了昆山市民娱乐、餐饮等生活方式的多样化发展。
随着经济的高速发展,昆山人民为其丰富的文化资源感到骄傲。
遍布全市的公交线路系统给市民带来随时随地的便利,刷卡上车即可开启美丽昆山的探索之旅。
校园占地面积广,教学楼、实验室宿舍等分布具体位置,可根据最新的校园地图查看
方位信息,地图坐标,公共交通和停车信息以及你所计划昆山杜克之旅所需的事项。

校园新闻

根据教育部和江苏省相关文件精神,现将2019年昆山杜克大学本科录取考生名单予以公示。公示时间:2019年8月16日-8月29日。如对公示对象有异议,可与昆山杜克大学本科招生录取办公室或监督部门联系...
2019年6月14日,北京中科金财科技股份有限公司捐赠签约仪式暨中科金财-昆山杜克人工智能联合实验室揭幕仪式在昆山杜克大学正式举行。 北京中科金财科技股份有限公司董事长朱烨东、...
6月21日,2019年昆山杜克大学教育发展基金会理事会在昆山杜克大学召开。理事们与首届本科生进行了交流互动,并就如何开拓社会资源、健全内部治理、完善投资决策等议题进行了深入探讨。...
6月12日,阎丽静教授(右二)作为专家学者参加博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的讨论 昆山杜克大学全球健康硕士项目主任阎丽静教授受邀参加博鳌亚洲论坛首届全球健康论坛大会,...