校园生活

昆山杜克大学是一个学习,生活和成长的地方,鼓励在课堂内外追求知识。 昆山杜克大学还拥有宽敞的用餐空间,社交活动,娱乐和休闲场所,所有这些都在宁静的环境中,距离苏州和上海仅有很短的路程。

展开

昆山杜克大学学生生活办公室支持学生的智力,社交,文化和身体发展。我们的课程和服务通过为学生提供探索课堂以外兴趣的机会,增强和补充DKU的学术体验。这些机会包括心理咨询,健康服务,体育娱乐,学生领导以及各种文化活动,如短途旅行和活动。

我们通过一系列综合支持服务,开放和专业咨询,学生拓展计划,有组织的课外活动以及与DKU及周边当地社区的互动,帮助学生加强和发展成功的个人和学术生活。

收起

学生活动

昆山杜克大学的学生活动通过提供鼓励课外学习,社区参与,提供个人和领导力发展的课程以及在整个学期中支持和提高学生体验来创造参与机会。

俱乐部与组织

学生俱乐部和组织是昆山杜克大学体验中令人兴奋和重要的一部分,不仅是为了满足学生的不同需求和兴趣,将每个人都连接到课堂以外,还提供领导技能的发展和机会。

欢迎来到昆山杜克大学的虚拟校园之旅!我们带你随时随地参观昆山杜克大学校园。
住宿和居住生活是为了支持学术学习,促进课堂外的人际交往和跨文化交流。
社会经济的快速进步极大地推动了昆山市民娱乐、餐饮等生活方式的多样化发展。
随着经济的高速发展,昆山人民为其丰富的文化资源感到骄傲。
遍布全市的公交线路系统给市民带来随时随地的便利,刷卡上车即可开启美丽昆山的探索之旅。
校园占地面积广,教学楼、实验室宿舍等分布具体位置,可根据最新的校园地图查看
方位信息,地图坐标,公共交通和停车信息以及你所计划昆山杜克之旅所需的事项。

校园新闻

2018年11月8月,昆山杜克大学首届奖学金感恩晚宴暨捐赠人荣誉墙揭幕典礼在校园正式举行,此次活动由昆山杜克大学教育发展基金会和发展及校友关系办公室共同发起。近百名奖学金获奖学生、...
近日,昆山杜克大学举行了面向首届本科生家庭的家校活动日(Family Weekend),来自美国科罗拉州以及中国19个省、直辖市的134名学生家长及其亲属参加了此次活动,来到学校参观,...
智能车灯最新进展:通过机器学习自动识别周围环境、创建照明模式,两年内可量产
杜克大学、昆山杜克大学的工程学专家参与研发智能汽车前灯,使之能够在路上自动识别周围环境,选择性地照亮重要物体并显示信息。第一代智能前灯产品预计将在两年内推向市场。 投射模拟场景-导航...
学术事务副校长高海燕教授参与美国建造新一代高能电子-离子对撞机可行性研究
昆山杜克大学学术事务副校长、美国杜克大学亨利·纽森物理学教授高海燕最近参与了由美国国家科学、工程及医药学院(National Academies of Sciences,...