校园生活

昆山杜克大学是一个学习,生活和成长的地方,鼓励在课堂内外追求知识。 昆山杜克大学还拥有宽敞的用餐空间,社交活动,娱乐和休闲场所,所有这些都在宁静的环境中,距离苏州和上海仅有很短的路程。

展开

昆山杜克大学学生生活办公室支持学生的智力,社交,文化和身体发展。我们的课程和服务通过为学生提供探索课堂以外兴趣的机会,增强和补充DKU的学术体验。这些机会包括心理咨询,健康服务,体育娱乐,学生领导以及各种文化活动,如短途旅行和活动。

我们通过一系列综合支持服务,开放和专业咨询,学生拓展计划,有组织的课外活动以及与DKU及周边当地社区的互动,帮助学生加强和发展成功的个人和学术生活。

收起

学生活动

昆山杜克大学的学生活动通过提供鼓励课外学习,社区参与,提供个人和领导力发展的课程以及在整个学期中支持和提高学生体验来创造参与机会。

俱乐部与组织

学生俱乐部和组织是昆山杜克大学体验中令人兴奋和重要的一部分,不仅是为了满足学生的不同需求和兴趣,将每个人都连接到课堂以外,还提供领导技能的发展和机会。

欢迎来到昆山杜克大学的虚拟校园之旅!我们带你随时随地参观昆山杜克大学校园。
住宿和居住生活是为了支持学术学习,促进课堂外的人际交往和跨文化交流。
社会经济的快速进步极大地推动了昆山市民娱乐、餐饮等生活方式的多样化发展。
随着经济的高速发展,昆山人民为其丰富的文化资源感到骄傲。
遍布全市的公交线路系统给市民带来随时随地的便利,刷卡上车即可开启美丽昆山的探索之旅。
校园占地面积广,教学楼、实验室宿舍等分布具体位置,可根据最新的校园地图查看
方位信息,地图坐标,公共交通和停车信息以及你所计划昆山杜克之旅所需的事项。

校园新闻

昆山杜克大学电气和计算机工程专业副教授、杜克大学电气与计算机工程系研究学者李明博士近期荣获国际语音通讯学会(International Speech Communication...
第一届国际衰弱症(中国)研讨会于2018年9月3号在上海举行,会议旨在探讨老龄化背景下,衰弱与失能的预防及干预这一全球性热门话题。...
为了保护物种,我们需要保护关键的栖息地,而不仅仅是荒野
为了保护更多濒危物种,比如哥伦比亚的星额蜂鸟(starfrontlet hummingbird),我们必须保护适宜的地区,而不仅仅是更多的区域。(图片来源:Luis Mazariegos)...
FENG YOUMEI TO BE NEW CHANCELLOR OF DUKE KUNSHAN UNIVERSITY
 近日,武汉大学常务副校长冯友梅教授被任命为昆山杜克大学校长。 “刘经南校长带领昆山杜克大学取得了很大成就,为未来发展筑就了良好基础。今年,...