中国杜克昆山大学校园生活|杜克大学昆山校区|中外合作办学大学|中国昆山杜克大学|医学物理学/全球健康理学/博雅通识教育

校园生活

昆山杜克大学是一个学习,生活和成长的地方,鼓励在课堂内外追求知识。 昆山杜克大学还拥有宽敞的用餐空间,社交活动,娱乐和休闲场所,所有这些都在宁静的环境中,距离苏州和上海仅有很短的路程。

展开

昆山杜克大学学生生活办公室支持学生的智力,社交,文化和身体发展。我们的课程和服务通过为学生提供探索课堂以外兴趣的机会,增强和补充DKU的学术体验。这些机会包括心理咨询,健康服务,体育娱乐,学生领导以及各种文化活动,如短途旅行和活动。

我们通过一系列综合支持服务,开放和专业咨询,学生拓展计划,有组织的课外活动以及与DKU及周边当地社区的互动,帮助学生加强和发展成功的个人和学术生活。

收起

学生活动

昆山杜克大学的学生活动通过提供鼓励课外学习,社区参与,提供个人和领导力发展的课程以及在整个学期中支持和提高学生体验来创造参与机会。

俱乐部与组织

学生俱乐部和组织是昆山杜克大学体验中令人兴奋和重要的一部分,不仅是为了满足学生的不同需求和兴趣,将每个人都连接到课堂以外,还提供领导技能的发展和机会。

欢迎来到昆山杜克大学的虚拟校园之旅!我们带你随时随地参观昆山杜克大学校园。
住宿和居住生活是为了支持学术学习,促进课堂外的人际交往和跨文化交流。
社会经济的快速进步极大地推动了昆山市民娱乐、餐饮等生活方式的多样化发展。
随着经济的高速发展,昆山人民为其丰富的文化资源感到骄傲。
遍布全市的公交线路系统给市民带来随时随地的便利,刷卡上车即可开启美丽昆山的探索之旅。
校园占地面积广,教学楼、实验室宿舍等分布具体位置,可根据最新的校园地图查看
方位信息,地图坐标,公共交通和停车信息以及你所计划昆山杜克之旅所需的事项。

校园新闻

当昆山杜克大学大一学生 Hsien-Yao Chee 开始自己的研究项目、着手分析海量的健康数据时,从没想到他的研究发现能够为资深学者或公众带来一些启发。 通过研究美国国家健康与营养调查 (U...
据11月7日发表在《自然》期刊上的最新研究,氢原子内带正电荷的微观粒子——质子,其半径小于目前国际上普遍使用的数字,两者间的差异单位以千万亿分之一米计。...
作者:陆文蝶  编辑:金黎 昆山杜克大学祖冲之数学与计算科学中心于10月31日正式启动,中国科学院陈恕行院士、洪家兴院士,韩国科学院院士 Dongho Chae...
昆山杜克大学全球环境健康项目的张军锋教授获得200万美元研究经费,负责在上海进行为期四年的研究项目,聚焦于早期生命和产前暴露于空气污染环境中对出生体重和儿童生长的影响。...