昆山杜克大学延长校园进出管制;正在规划在线课程 | 昆山杜克大学

昆山杜克大学延长校园进出管制;正在规划在线课程

随着新型冠状病毒疫情的持续发展,昆山杜克大学应急准备工作小组每天都在评估其行动计划,确保校方尽到了最大的努力保护我们的社区。

因此,昆山杜克大学决定延长校园进出管制至2月24日(星期一)或直到校方进一步通知。在此日期之前,只有重要人员需要进入校园工作。

为了尽量减少对教学日程的干扰,校方正在面向研究生和本科生制定远程在线学习计划。在接下来的几天里,昆山杜克负责学术事务的副校长办公室将公布更多的细节。

对学生和教职员工的影响

 

学生

在接下来的几天里,校方将向学生发送一份必填调查,了解每位学生的互联网接入条件,并详细介绍学生可以在线学习哪些课程以及如何进行在线学习。请尽快完成调查问卷。

我们理解,一些学生出于各种原因可能没有足够的网络条件参加在线课程。请放心,我们正针对这种独特的情况寻找其他的学习解决方案。

我们强烈鼓励尚未返家的非湖北籍学生返回家中,等待学校的进一步通知。湖北籍学生请遵循政府的出行指导。一些航空公司已经取消了往返中国的航班,其他航空公司可能也会采取同样的措施,因此我们强烈建议计划离开中国的学生尽快出行。

目前仍住在主校区和书香世家的学生可以继续留在校园,或者申请校方的经济资助返家。校方正在积极协调,帮助仍住在书香世家的学生搬到主校区,以便他们更便捷使用餐饮设施和其他校园服务。昆山杜克学生事务部将直接联系所涉及的学生。

 

教师

在校园重新开放之前,教师可以远程提供在线课程。请参阅昆山杜克学术事务副校长于 1月30日所发送的信息。昆山杜克学术事务副校长办公室和信息技术部门将发送详细的说明,指导如何访问和使用在线课程系统。

 

行政工作人员

所有保证校园运行的核心工作人员必须从北门进入校园,需出示昆山杜克ID和特殊通行证(具体请联系你的主管领导),校方会对进入校园的工作人员进行强制性体温测试。

所有其他行政工作人员必须在2月10日或之前返回其居住地(昆山、苏州或上海)。注:目前仍在湖北省的工作人员需遵循政府的出行指导。

在2月24日(或者校方另行通知的日期)重返校园(包括KSTEP办公区)前,工作人员需在家办公,在医学规定的14天潜伏期结束后身体状况正常可回到工作岗位。关于2月10日至23日之间的具体工作安排,请联系自己的主管领导。

昆山杜克大学一直与中国各级政府保持沟通。在这段时间,校方不会要求工作人员旅行,除非我们有充足的信心认为主要风险因素已经解除。

请注意,根据校方收到的政府每日更新和通知,我们可能会按照当地或国家的要求,再次推迟校园开放日期。

我们知道这是一个困难的时期,但你并不孤单。无论需要多长时间,我们都会一起恢复和重建。我们感谢大家在这个特殊情况下展示出的配合和耐心。

 

此致,

冯友梅校长

丹尼斯·西蒙常务副校长

昆山杜克应急准备工作小组

 

我们会分享最新的更新于此网站以及我们的微博微信公众号