昆山杜克大学开课时间延迟至2月17日 | 昆山杜克大学

昆山杜克大学开课时间延迟至2月17日

在详细评估了新型冠状病毒疫情发展后,学校决定将所有学术项目的开课时间延迟两周至2月17日。

我们将限制人员进入校园;只有保证学校运转的核心人员才能进出校园。除了目前在学校宿舍居住的学生和老师,其他学生、教职员工以及外来访客于2月15日之前不得进入校园。

春节假期选择留在校园的学生须一直留在校园内。我们将继续为在校学生提供各种资源、服务和支持,包括餐饮和清洁服务。学校将密切关注他们的身心健康,提供体检、身体状况咨询以及心理咨询支持,并分发医用专业口罩。

此外,学校将为希望在开学前返家的国际学生和中国学生提供资助。学校建议春节已经返回家乡的昆山杜克人员留在当地;前往第三方目的地旅行的人员留在原地或者返回(非湖北)家乡。

我们继续密切关注新型冠状病毒疫情的发展,未来可能需要进一步修订目前的课表、并另行通知。

健康建议:

如出现以下症状,请立即寻求医疗救助:气短、胸痛、咳嗽、呼吸困难、37.8摄氏度(100华氏度)或以上发烧症状。

为了将感染风险降至最低,卫生部门建议:

-定期用肥皂、温水洗手至少持续15秒钟

-避开人群聚集之地,如机场、火车站等。

-外出时戴上医疗专用口罩或N95口罩

-避免与有流感或者感冒症状的人密切接触

-咳嗽或打喷嚏时请捂住嘴

-避免不必要的旅行

-定期锻炼以保持身体健康

-确保居住空间通风良好

-彻底煮熟肉食和蛋

-避免接触活的野生动物和农场动物

-避免前往销售活禽的农贸市场

如果对昆山杜克大学的具体安排详情有其他疑问,请发送电子邮件至information@dukekunshan.edu.cn

我们会分享最新的更新于此网站以及我们的微博微信公众号