昆山杜克大学学术项目|放射物理学|全球健康专业|博雅教育机构|通识教育课程|通识教育学院|通识教育 博雅教育|中国昆山杜克大学|医学物理学/全球健康理学/博雅通识教育|dku.edu.cn

学术项目

斯科特·麦凯克恩博士

学术事务副校长,考古学和人类学教授,昆山杜克大学

斯科特·麦凯克恩博士任昆山杜克大学学术事务副校长,也是昆山杜克大学考古学和人类学教授。作为昆山杜克大学的首席学术官,麦凯克恩博士与校长、副校长共同为学校贡献战略性的学术领导,以确保学校提供高质量的教育项目和科研活动。他管理所有支持教学和科研的各学术及相关部门,还负责指导学校的学术、科研政策和程序的制定。他主要负责世界一流教师的招聘、教师发展和留任,以及教师的任命、晋升和终身制。

麦凯克恩博士于2018年8月加入昆山杜克大学,是学校本科学位项目的首批教师之一,并于同年被任命为首任社会科学学部主任。他的考古研究侧重于中部非洲的南乍得湖盆地,主要研究方向是古代非洲国家的起源,文化遗产管理,以及考古遗传学研究。

融会贯通专业知识是昆山杜克大学教育的开始,但这绝非终点

教育始于现在,树人成就未来。

在探究型教学法的指导下,昆山杜克大学学生将自如运用所学知识和经验解决复杂问题,深入探索世界,运用极富创造性和深远意义的解决方案应对前沿挑战。

昆山杜克大学的研究生项目和本科生学期制项目,将激励学生在广阔的背景下更深入地理解各自的研究领域,以应对全球化的职业挑战。昆山杜克大学的研究生和专业学位项目毕业生将获得杜克大学学位。本科第二校园国际化学习项目的学生将被授予杜克大学学分。

昆山杜克大学采用英语教学,同时也为希望学习汉语的学生提供语言指导。