项目介绍

项目概述

创新型美式全球健康教育, 旨在培养未来中国领袖

全球健康,是以提高全球人类健康、提升全球健康公平性为首要目的;集学习、研究以及实践与一体的学科。

昆山杜克大学的全球健康理学硕士教育致力于疾病预防,从社会、经济、政治和环境等方面探索导致疾病的原因,以及促进健康公平性。全球健康作为一门复杂的综合性学科,需要汇集众多不同学科的专家学。本课程集合了不同学科领域的优秀人才一起来解决人类所面临的复杂的健康卫生问题,并培养出下一代的全球健康领袖人物。

全球健康理学硕士项目招募的学生来自于不同的学科背景,包括医学、公共卫生、生物、工程、法律、经济、公共政策、商科等。该项目突出培养学生跨学科合作能力,学生具备实地科研经历,并获得专家级教授的悉心指导, 使得学生在未来多元的职业道路上均能有所作为。学生完成课程要求后,将获得美国杜克大学授予的理学硕士学位。

昆山杜克大学开设的全球健康硕士课程遵循在杜克大学的成功模式。在过去的六年中,杜克大学全球健康硕士项目已经培养了超过100名全球健康专才,这些人活跃在学术、政府、非政府组织以及行业企业等不同的岗位。还有很多毕业生在世界顶级名校继续攻读此方向的博士学位。

奖学金

昆山杜克大学竭诚为优秀学子提供各类的奖学金。研究生院会根据入学申请考虑颁发奖学金 - 学生无需另外单独申请。