常见问题

如果你对昆山杜克大学和昆山杜克大学第二校园国际化学习项目有任何问题,请查阅本网站上的相关信息和以下常见问题汇总。咨询其他问题,请联系昆山杜克大学招生代表。 

如何申请昆山杜克大学第二校园国际化学习项目
所有申请的本科生必须通过昆山杜克大学网站的昆山杜克大学第二校园国际化学习项目在线申请 合作院校的学生需要首先完成原学校的相关流程或手续。

如何获取录取信息?
一旦成功在线提交申请,您将收到自动回复提示我们已收到申请。随后我们将开始评选流程。我们会通过电子邮件通知录取结果。 

昆山杜克大学有全日制四年本科学位课程吗?
昆山杜克大学的第二校园国际化学习项目为时一个学期的全日制课程,目前不授予本科学位。

在昆山杜克大学学习,是否可获得学分? 
顺利完成昆山杜克大学第二校园国际化学习项目的学生将获得杜克大学课程学分。学分可转至其他学位授予机构。

昆山杜克大学有没有研究生学位课程?
有研究生学位课程。详情可查阅本网站所列的学术项目。 

本科生和研究生是否都住在昆山杜克大学校内?
是的,昆山杜克大学的所有学生将在昆山杜克大学校内学习和居住。宿舍为三室一厅或四室一厅的设计,每个学生都有单独的卧室,并与其他学生共用一个客厅。