环境沙龙 | 昆山杜克大学
connect banner

你在这里

环境沙龙

10月16日,昆山杜克大学邀请环境保护部环境教育与传播中心主任贾峰教授担任第三届杜山昆山沙龙系列演讲嘉宾。贾教授从事环境保护和可持续发展近30年,多次担任世界银行和亚洲开发银行顾问专家。

2017-10-20
1:00 下午

“这个沙龙为环境行业专业人士提供了一个开放的平台,可以相互学习,也可以互相学习。 今后应定期举办类似的活动,以便更深入地讨论环境问题。“这是苏州清华校友会秘书长张勇7月10日参加昆山大学第一届环保产业沙龙后提出的建议。

2017-07-10
2:00 下午

昆山杜克大学环境政策硕士课程(iMEP)和政府培训与专业教育课程于9月4日星期日联合举办了第二届环保产业沙龙,重点是根据法律解决NIMBY争议,沙龙参加人数众多来自政府,商界和学术界的领导以及杜克昆山学生。

2016-09-07
1:00 下午