水乡 环保电影艺术节 | 昆山杜克大学
connect banner

你在这里

水乡 环保电影艺术节

2019-01-15 08:002019-03-01 17:30

水乡|环保电影艺术节。 这个跨学科和多媒体活动打算成为每个春天在DKU的签名计划。在人文时尚自然/健康,社会,文化和艺术的庆祝活动中,DKU电影和艺术节将主持电影制作人,学者,科学家和艺术家,庆祝和探讨我们生活的世界

受到DKU水乡的独特使命和课程路径的启发,EFAF涵盖了几个传统学科:动态形象,环境政策和科学,艺术和人文学科,通过纪录片和其他多媒体制作(视觉艺术,音乐,以及根本,全球和比较的方式。在多学科探究和知识生产的精神下,水乡镇EFAF增加了艺术和科学的课程和学术计划,将世界上无法达到的世界结合在一起。它还提供和建立(桥接)昆山,上海及其他地区的学术和当地社区的机会,通过分享综合(沉浸式)体验 – 电影以及艺术和视频装置,这是当今最具沉浸感的艺术。

水上城镇EFAF是一个国际(全球)活动,以特定主题为特色,展示近期和历史的纪录片和艺术作品。该主题将指导节日的原则,但不会限制标题和参与者的内容和参与,水乡EFAF是一个开放的平台。主要节目将包括一些邀请的长篇电影(由评选委员会策划),以及两部分短片:学生电影和独立电影,通过公开招募选择。 TED风格讲座(由电影制作人,嘉宾,教师和学生),表演,艺术展览,研讨会,课堂参观等形式的宣传活动将补充主要计划。

水上城镇EFAF将每年春天举行,以提醒人们庆祝生命和开始一个周期。例如,该活动与DKU的课程和研究兴趣有关,具有双重平台:理论和实践。该活动将增加我们的课程和研究课程,并将作为和活跃的实践空间。它将在DKU的几个场地举行;它还将与昆山和上海的当地学校(小学和中学)以及文化中心合作。主要课程将在DKU校园举行,学生将主持国际短期课程,并作为客座电影制作人,艺术家和学者的主持人。水乡EFAF委员会(由教师,工作人员和来自多个计划和单位的学生组成)组织节日,监督主要计划和征集意见,并协调附属活动以确保活动的成功。

在有机活动中,水乡EFAF对DKU社区,教职员工,学生,艺术家,朋友和邻居的合作和参与开放,以创造一个交流和发展的开放空间。组委会将成为一个轮流组织,欢迎任何想要参加每年组织活动的人。

水乡.接受提交

JANUARY 7, 2019

接受提交

环保电影艺术节正在接受短片的提交。从2019年1月15日到2019年3月1日.CLIC HERE!欲获得更多信息。

主体计划

Titles to be made public on March 15, 2019

参与艺术家和嘉宾

SPONSORS | DKU HUMANITIES CENTER; IMEP, CHANCELLOR’S OFFICE