admission banner

你在这里

经济资助

所有学生都会根据他们的研究生院申请自动考虑获得奖学金 - 这些奖项不需要额外申请。

 

海湾环境奖学金

Bayeco在昆山杜克大学建立了第一个支持国际环境政策硕士课程(iMEP)的奖学金计划。Bayeco环境奖学金的建立将吸引更多具有全球视野的人才,并专注于环境问题,以便在iMEP计划中注册和学习。该奖学金将为学生提供更多机会,让他们在昆山杜克大学体验全球化创新教育模式,帮助塑造中国乃至世界下一代的环境领导者。

Bayeco是中国领先的清洁技术公司之一,专注于减少挥发性有机化合物,低NOx燃烧和PM2.5处理技术。 Bayeco致力于为石化行业和工业企业提供完整的环境解决方案。 Bayeco建立了第一个VOC控制国家环境保护工程中心,该中心由环境保护部(MEP)认可和共同管理。

富邦奖学金

富邦奖学金由富邦集团创建,富邦集团是昆山杜克大学iMEP项目的早期支持者。 该奖学金旨在培养思维创新,技术娴熟的变革推动者,他们可以提供可行的,极具影响力的解决方案,以应对世界上最紧迫的环境困境,并对环境可持续性发展产生深远而持久的影响。

富邦集团成立于1961年,富邦保险成立时,富邦集团在台湾提供最全面的金融服务,还涉及房地产开发,电信和媒体服务,文化和创意部门以及慈善活动。