常见问题 | 昆山杜克大学
admission banner

你在这里

常见问题

推荐信

申请提交后,我可以修改我的推荐人或者添加新的推荐人吗?

您不能修改已提交的申请表上列出的推荐人。如果您已提交申请表,但由于您原始推荐人之一无法提交推荐信之故,您需要增添新的推荐人,请发送电子邮件至iMEP@dukekunshan.edu.cn.在您的电子邮件中,请说明您的姓名、新推荐人的姓名及电子邮件。我们会尽快回复您关于如何提交新推荐信的详细说明。

在我所有的推荐得到之前,我可以提交申请吗?

可以。 完成每个部分后立即提交申请,并向推荐人发送推荐请求。 提交申请后,研究生招生办公室可以在收到推荐信时将其链接起来。

 
我可以在申请表中列出三个以上的推荐人吗?

除非您申请的部门要求查看其他推荐,我们强烈建议您不要超过规定数量。过多的推荐信并不能提高你被录取的机会,实际上可能正相反,这会使得审阅人无法更好更快地查看您的材料。

放弃查看推荐信的权利意味着什么?

放弃查看推荐信的权利可以使审阅人更相信这份推荐信是保密的。如果您放弃这项权利,那么在任何时候您都无法查看这些信件。

申请流程方面

我可以在收到所有建议或官方考试成绩之前提交申请吗?

可以。 您应在完成每个部分后立即提交申请,向推荐人发送推荐请求,并要求ETS发送您的分数。 提交申请后,研究生招生办公室可以在收到申请时为您的申请添加推荐信和官方考试成绩。
注意:虽然推荐信和官方考试成绩在您提交申请后到达是被允许的,但您必须保证我们可以在申请截止日期之前收到。

标准化测试

您是否接受中国研究生入学考试成绩代替GRE成绩?

不接受中国研究生入学考试的分数代替GRE分数。

我的雅思成绩应该寄到哪个地址?

请联系iMEP@dukekunshan.edu.cn获取地址。

什么是最低GRE要求?

没有具体的最低GRE要求;在应用程序审核过程中,GRE分数与其他几个因素一起考虑。

通过ETS送分时,我应该使用哪个机构代码?我是否需要包含部门代码?

使用昆山杜克大学的机构代码。对于GRE成绩,机构代码为7554;对于托福成绩,机构代码为B624.

不需要部门代码。如果ETS要求您输入部门代码,在其网站上列出的部门代码中选择任何一个均可。无论您选择哪一个部门代码,只要您使用正确的机构代码,您的成绩都会被送至研究生录取委员会。

谁需要提供托福或雅思考试成绩?

昆山杜克大学要求任何第一语言不是英语的申请人提交英语作为外语考试(TOEFL)或国际英语语言测试系统(IELTS)考试的分数。

申请所需的最低托福或雅思成绩是多少?

昆山杜克大学要求至少90分(基于互联网的考试)托福成绩和至少7.0雅思成绩。

审查和通知

如何查看我的申请状态?

在递交申请后的两周之内,您会收到一份有关申请状况的邮件。这份邮件将说明您的申请中包含哪些内容或缺少什么材料。一旦您的申请受理完成,您将会收到一份含有如何查看申请结果的指示邮件。

我有一个问题,在等候名单常见问题解答中没有解决。我该怎么办?

如果您对等候名单过程有任何疑问,请随时通过iMEP@dukekunshan.edu.cn与我们联系。我们很乐意解决您对申请状态的任何问题或疑虑。

什么时候能够知道录取结果?

这完全取决于个别计划。对于秋季入学,最早的决定可能在1月份做出,但总的来说,决定是在2月或3月开始的。

谁审核我的申请?

您的文件的实际深入审核由您所申请的部门的招生委员会进行。

奖学金方面

我如何申请奖学金?

在录取过程中,所有申请者会自动进入奖学金候选人名单。

语言学习机会

想学中文的学生

昆山杜克大学鼓励学生利用环境,了解更多地中国语言和文化。通过写作与语言课程,经验丰富的教授、讲师及指导员将帮助初学者了解中文,并为更高阶的学生提供单独辅导。

母语不是英语的学生

杜克要求所有母语不是英语的学生在进入课程时需要参加英语水平考试(写作和口语)。 大多数学生将在第一学年参加英语课程。

学杂费

什么是成绩单?

我们称之为成绩单的学业记录表应该以年份顺序提供所有您参加过的课程及成绩信息。不要提交中学的成绩单。如果您的成绩单上出现您的社保号(SSN),请在上传成绩单之前标出除社保号最后四位数字以外的所有号码。