新闻 | 昆山杜克大学
connect banner

你在这里

新闻

公共健康危机下重审野生动物管理

请让野生动物自由的生活在野外,发挥它们的作用维持生态的平衡和环境的健康,最终,受益的是我们。对大自然,请保持敬畏。

2020-02-11

《柳叶刀》收录:面对2019-nCoV,我们可以从MERS-CoV的源起中学到什么?

新型冠状病毒让2020年春节成为一场“全民防疫战”。攻克对手需对症下药,当前对病毒的研究和认识迫在眉睫。

2020-02-11

iMEP人物志|褚一丹|逆转未来

iMEP人物志|褚一丹|逆转未来

2020-02-11

iMEP人物志|环境律师重返校园

iMEP人物志|环境律师重返校园

2020-01-08

智库建言:挪威垃圾分类的做法及其对上海的有益启示

挪威是全球较早开展垃圾分类的国家之一,有相当成熟的做法和经验,希望能够给上海带来一些思考和启示。

2019-06-14

昆山杜克大学首届国际环境政策硕士(iMEP)毕业

2019届iMEP同学其实已经获得过很多第一了,上周末他们又成为第一届从杜克大学环境政策硕士专业毕业的学生。

2019-05-17

昆山杜克大学2019届研究生毕业典礼回顾

2019年4月29日,昆山杜克大学隆重举行了三个硕士项目的研究生毕业典礼,欢送2019届24位来自不同国家的研究生踏上人生新的征程。

2019-05-08