connect banner

你在这里

新闻

昆山杜克大学成功举办阅读马拉松活动

When we rolled out our first Read-a-thon, a two-day reading bout for The Economist lovers, this May, we did not have working with universities in mind.

2018-11-27

iMEP模拟法庭

On Nov 5th, the students of Professor Kathinka Furst’s Environmental Law course became the Mock Court of DKU. The Mock Court held a trial hearing regarding Fan Lijuan vs.

2018-11-22

昆山杜克大学成功举办第六届能源青年行活动

10月21日,由《南方能源观察》杂志社举办、昆山杜克大学承办的大型公益项目“2018能源青年行暑期调研计划”,在昆山杜克大学举行了成果发布会。

2018-10-29

挪威国王与王后会见昆山杜克大学教授

10月18日,昆山杜克大学环境政策教授Kathinka Furst在上海受到挪威国王哈拉尔五世与宋雅王后的接见,共同探讨海洋保护与可持续发展。

2018-10-26

量力而行,尽力而为——对外直接投资的环境与社会责任国际研讨会总结

对外直接投资的环境与社会责任国际研讨会于10月14在昆山杜克大学成功举办。

2018-10-24

中国新丝绸之路

昆山 - 上周,来自杜克大学和杜克昆山大学的团体共同举办了为期五天的研讨会,分享知识并建立联系,帮助回答一个重要问题:我们如何协作以应对投资发生时所带来的可持续发展挑战国界?

2018-10-24

让学生参与到中国环保规划中去

昆山杜克大学的管理人员在今年春天计划中国昆山第二期校园扩建时,得到了自己学生的一些帮助。

2018-10-18