新闻 | 昆山杜克大学
connect banner

你在这里

新闻

绿色申请通道 杜克环境政策硕士项目接受多邻国英语测试

昆山杜克大学环境政策项目开辟绿色申请通道,即日起接受多邻国英语测试(Duoling English Test)成绩作为雅思 /托福的替代。申请人可以访问多邻国官网进行测试。

2020-05-13

申请进行时| 杜克大学环境政策硕士专业

环境政策硕士(iMEP)专业的学制为四个学期,总计16门课程,核心课程包括环境经济学、公共政策分析、政策评估、环境法、统计学和环境科学。此外,项目还提供不计学分的英文写作、英文演讲、职业能力培训等课程。

2020-05-13

她走在野生动物保护一线,为他人照亮前路

3月3日是联合国世界野生动植物日,让我们走进一位行动在物种保护一线的研究者。

2020-03-03

修法是理念革新的态度——昆山杜克大学等九家机构正式提交野保法修法建议

昆山杜克大学等九家机构正式提交野保法修法建议。

2020-02-24

公共健康危机下重审野生动物管理

请让野生动物自由的生活在野外,发挥它们的作用维持生态的平衡和环境的健康,最终,受益的是我们。对大自然,请保持敬畏。

2020-02-11

《柳叶刀》收录:面对2019-nCoV,我们可以从MERS-CoV的源起中学到什么?

新型冠状病毒让2020年春节成为一场“全民防疫战”。攻克对手需对症下药,当前对病毒的研究和认识迫在眉睫。

2020-02-11

iMEP人物志|褚一丹|逆转未来

iMEP人物志|褚一丹|逆转未来

2020-02-11