研究学者 | 昆山杜克大学
Research banner

你在这里

研究学者

研究人员

环境卫生研究和行政助理

她的主要工作职责涉及环境卫生研究和协调。

她拥有武汉大学预防医学学士学位和杜克大学全球健康硕士学位。

保护生物学研究助理

他的主要工作职责是保护区域规划和管理,特别是对大熊猫的物种保护研究,连通性分析以及开发监测技术,如足迹识别技术和无人机。

他于2015年获得华中农业大学学士学位,2018年获得中国科学院动物研究所硕士学位。

环境研究中心研究助理

她的主要工作职责是监督下或独立进行的数据分析和环境政策研究。

她获得了南京大学的硕士学位

研究助理和环境使命学者

他的主要责任和研究兴趣是从社会 - 法律角度出发的环境法和公共政策,重点是非国家行为者在环境治理过程中的作用。 他还对中国政治和国际关系问题感兴趣。

他于2018年毕业于北京大学(荣誉),获法学博士(美国法)和法学硕士(中国法),并于2012年获得石家庄铁道大学法学学士学位。他曾在联合国担任公务员并实习。

环境研究中心研究助理

他的主要工作职责是为数据分析,环境政策研究和其他研究工作提供辅助。 他的研究兴趣包括排放交易计划,可再生能源和电力市场。

他在杜克大学获得环境管理硕士学位,并在复旦大学获得环境科学学士学位。

环境研究中心研究助理

她是上海的环境法律师,公益诉讼网络的成员。 她的主要职责是为环境政策,公益诉讼和环境刑事案件研究提供辅助。

她在福州大学获得环境法硕士学位,同时也是佛蒙特州法学院的法学硕士学生。

协调员与助理研究员

江蔚曦是昆山杜克大学全球健康研究中心的协调员与助理研究员。她于北京大学获得化学理学学士和经济学文学学士双学位,并于杜克大学全球健康研究所获得全球健康理学硕士学位。本科学习期间,江蔚曦曾在乔治全球健康研究所担任研究助理,主要研究中国农村地区的慢性病。她的研究兴趣包括医疗保健体系筹资研究、药物政策影响评估以及健康结果评估。