人文学的未来:性/别转向 | 昆山杜克大学

人文学的未来:性/别转向

例如: 2019/09/20
例如: 2019/09/20
09/20-09/21
09:00 to- 18:00
Auditorium

昆山杜克大学人文研究中心诚邀全校师生参加将于9月20-21日举办的2019秋季学期人文学大会,今年会议的主题是人文学的未来:性 / 别转向。

本次会议邀请四位著名学者发表主题演讲。

  • 何春蕤是一名在性 / 别及婚姻平等研究方面享誉世界的学者和运动先驱;
  • 黄盈盈是中国顶尖的性社会学家,主要从事性工作和艾滋病研究;
  • 甯应斌是台湾知名男色理论家、哲学家;
  • 闻人悦阅是两岸三地一流青年作家,最新作品《琥珀》被评为2018年《亚洲周刊》“十大小说”榜首作品。

四位主题演讲人还将于9月21日上午9点分别主持学生研讨会。参与学生有机会与主题演讲人近距离互动交流,获赠专著,更有机会受邀共同参加当晚晚宴。

点击在线注册学生研讨会

此外,大会还将有6场分组会议,来自昆山杜克大学、上海纽约大学和西交利物浦大学的人文学和社会科学教授将分主题展示所研究的课题。

点击查看会议日程安排

点击此处报名参加会议