甘地—素食主义者和饮食世界主义者:与尼科·斯莱特教授的讨论 | 昆山杜克大学

甘地—素食主义者和饮食世界主义者:与尼科·斯莱特教授的讨论

例如: 2020/04/09
例如: 2020/04/09
04/13
20:30 to- 21:30
Zoom

Zoom Meeting ID: 261-330-4845

4月13日晚8点30分自由研究室将与Nico Slate教授(卡内基梅隆大学)开展一个线上专题讨论会,欢迎全校师生员工参加。讨论会主题是素食主义,及其与甘地在种族、世界主义、去殖民化等方面政治理念的关系。讨论会基于Slate教授的两篇文章,参与讨论会之前请大家务必完成阅读。请联系张驰 (cz129@duke.edu)或戚亦飞 (yq65@duke.edu) 获取阅读材料。

Nico Slate教授是卡内基梅隆大学的历史学教授,现已出版5部著作,包括Colored Cosmopolitanism: The Shared Struggle for Freedom in the United States and India,最新出版的作品是Gandhi's Search for the Perfect Diet: Eating with the World in Mind。