关于举办“2020年‘相约苏州·同战疫情’ 线上校园引才招聘会”的公告 | 昆山杜克大学

关于举办“2020年‘相约苏州·同战疫情’ 线上校园引才招聘会”的公告

例如: 2020/06/04
例如: 2020/06/04
03/01 - 05/31
09:00 to- 18:00

拿最硬的担当稳就业、花最大的心思聚人才。为大力引进苏州市紧缺急需的高校毕业生,最大限度地降低疫情对高校毕业生就业的影响,苏州市搭建了校招“空中通道”,推出了2020年“相约苏州·同战疫情”线上校园引才招聘会。昆山杜克大学是本次线上招聘会的苏州地区合作高校之一。

网络招聘会时间:2020年3月~5月

对象范围:

  1. 邀请对象:苏州地区注册登记的企事业单位。
  2. 合作高校:苏州地区高校、沿江八市高校联盟成员以及与苏州有合作的相关高等院校等的毕业生。

网络招聘链接地址:

  1. PC端:
    http://szrczx.jsszhrss.gov.cn/szxyyc/search_show.html?route_id=70
  2. 手机(微信)端:扫描下方二维码关注微信公众号“苏州人才中心”,点击公众号菜单栏“品牌服务-校园引才”,进入微网站线上招聘会。

企业与学生报名参会指南详见:

http://szrczx.jsszhrss.gov.cn/szxyyc/route/show-70.html

乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临。突发的疫情阻碍不了苏州对人才的渴望,让我们期待庚子年相聚在工作、生活“都挺好”的苏州,施展你的才华、成就你的梦想!

苏州市人才服务中心

昆山杜克大学学生职业发展办公室

2020年2月25日