昆杜战"疫"援助基金 | 昆山杜克大学

昆杜战"疫"援助基金

 

援手相助,微光成炬
为了给受新冠疫情影响而遭遇困境的
同学提供最及时有效的帮助,
恳请您共同支持
昆山杜克大学战“疫”援助基金。

在过去的这个冬天,相信您同我们一样,经历了新冠疫情爆发带来的种种挑战,也见证了昆杜校园内外许多坚韧、互助、慷慨、创新的故事。

随着疫情的全球扩散,昆山杜克这个全球化社区也受到了持续性的影响。最近,我们陆续收到了一些同学们的紧急求助——因疫情影响,他们面临着家人失业、家庭经济情况恶化等所带来的经济压力,甚至难以继续学业的困境。

 

 

为了向这些遭遇困境的同学提供最及时有效的帮助,我们在此发起倡议,恳请您伸出援手,共同支持昆山杜克大学战“疫”援助基金。

捐赠将用于支持:
1)  学生因疫情而导致的收入损失(如校内工作、带薪实习暂停等)
2)  学生因疫情而产生的额外支出(如行程变更、线上教育设备支持等)
3)  昆山杜克大学为受疫情影响的学生提供的其他相关援助

您的捐赠,无论大小,都将为疫情之下的昆杜学子撑起一把庇护之伞,帮助他们渡过急难。

所有捐款将统一汇入昆山杜克大学教育发展基金会设立的战“疫”援助特别基金中。我们将按照基金管理规定,由基金会专项管理、定向使用,并定期予以公布。

 

昆杜学子共唱《We Are the World (世界一家》

 

涓涓细流,汇成大海,微光虽渺,亦能成炬。在这场关乎全世界的重大挑战面前,感谢您与我们一起,汇聚成时代湍流中照亮前行的那道光。