地理位置 | 昆山杜克大学

申请 捐赠

inner-pages-banner

你在这里

地理位置

昆山杜克大学位于中国长江三角洲最受欢迎的旅游目的地之一——昆山;昆山坐落于上海与苏州之间,自昆山向东50公里可达中国最大的城市,上海,而向西37公里,即为苏州。

昆山杜克大学的校园环境,以世界上最佳大学为榜样的打造居住文化,鼓励在课堂内外进行思想交流和不断学习与成长。

The Research Map plots details of ongoing research projects undertaken by our faculty. It provides a visual representation of  the geographical outreach of our research activities. It is also intended to increase opportunities for collaboration, and to engage directly with researchers working on topics of interest to them.

昆山杜克大学

昆山杜克大学位于昆山阳澄湖科学园内,DKU校区的第一期包括教室和研究空间,学生和教师住宅,餐饮设施,行政会议中心以及娱乐休闲空间。
 
http://sanford.duke.edu/
 
201科学大道
达勒姆,NC 27708

ADA辅助功能信息
 
有关一般信息,请拨打(919)684-8111致电杜克大学电话运营商

巴士

昆山杜克巴士路线:

昆山市公交时刻表和路线。 由于城市公交车站位于大学的每个大门,因此很容易在校园内搭乘昆山的市政公交车。 昆山巴士路线19和22在我们的北门附近停靠。 在西门,31路和32路巴士也可以到达。

https://dukekunshan.edu.cn/en/campus/public-transportation

自行车

昆山杜克大学的西门和北门提供免费自行车租赁服务。

昆山市便利的自行车租赁系统可以让您快速轻松地使用遍布整个城市的高质量自行车。在下载一个免费的应用程序,并进行相应授权后,您便能开始探索这个美丽的城市。

火车

昆山杜克大学提供校园与昆山南站之间的每日往返班车服务,距离仅12.7公里。 班车每程30分钟,并提供出租车服务。

中国高铁在昆山南站停靠,可以方便快捷地前往上海(18分钟),南京(1.5小时),北京(5小时)等城市。 列车的最高速度可以达到350公里/小时。

飞机

两个机场离昆山杜克大学较近:浦东机场是上海主要的国际机场;虹桥机场是该地区较老的机场,主要负责国内航班及少数国际航班。两个机场均很容易驾车抵达。

上海浦东机场(PVG),91.4km                  

上海虹桥机场(SHA),64.5公里

pudongjichang