信息技术安全 | 昆山杜克大学

信息技术安全

昆山杜克大学和杜克大学信息安全办公室(ITSO)致力于帮助教职员工和学生保护电脑和信息免受黑客入侵和网络欺诈。

信息安全

请访问信息安全办公室网站,了解更多有助于信息技术安全的做法,这里有各种主题的详细信息,包括旅行中的信息技术安全提示、密码强度、数据保护、设备安全、互联网安全和版权等。该网站还有一个博客,汇总了一般性信息安全问题并对信息安全办公室正在追踪的具体问题做出警示提醒

请联系security@duke.edu, 报告信息安全隐患或询问信息安全相关问题。

多重身份验证

教职员工和学生需要使用多重身份验证以访问以下杜克系统:

多重身份验证,也称为高级验证或两步身份验证,为登录杜克大学系统或者执行在线操作时提供额外的安全保护。

使用多重身份验证登录时,用户还需要第二个身份验证因素,通常是电话号码或另外的密码。

信息安全办公室强烈建议在使用所有受NetID保护的服务时使用多重身份验证。根据信息安全办公室的安全标准,访问关键系统或用于存储敏感数据的系统时尤其需要使用多重身份验证,以保护信息安全。

有关如何注册多重身份验证的更多信息和详细说明,请访问https://idms-mfa.oit.duke.edu/mfa/help.