NetIDs

所有昆山杜克的师生和职员都会收到自己的杜克NetID。NetID是用来访问校内各类服务的电子钥匙,用户在登录校内系统时使用自己的NetID作为用户名。

  • 在被录取之后,学生将通过申请时填写的私人邮箱收到含有激活链接的邮件,并收到自己的NetID。通过点击链接,激活自己的NetID账号。
  • 教职工NetID的创建,需要在人力资源部门的帮助下完成有关步骤。
  • 在昆原美国杜克师生和职工可以继续使用其本来的杜克NetID账号。

您在激活账号的过程中,将被要求创建高安全系数的NetID密码。学校提供了多因素认证(multi-factor authentication)法,可以帮助您通过自己的设备访问所有受NetID保护的服务。我们强烈推荐您使用MFA。

NetID是个人隐私且仅限本人使用。不允许与他人共同使用NetID账号密码,不允许使用账号帮助他人登录或使用任何校内软件、资源和服务。任何昆山杜克或杜克大学的人员都不会询问您的NetID密码,如遇此类要求(警惕病毒和钓鱼软件)请联系昆山杜克信息技术工作人员(DKU IT)。

与NetID相关的更多资讯: