给来昆出差人员的建议

首次来昆山杜克大学或者附近地区出差?我们有一些能帮到你的建议。

要打包的东西

如果你来昆山杜克大学出差,我们希望你带上以下这些东西:

  • 手提电脑:如果你要带来你的杜克笔记本电脑,请提前与你们学校的IT部门确认。他们会帮你维护和更新一下电脑。你的IT服务团队还会检查基于杜克的安全建议,比如整个磁盘加密和使用Duke Box进行文件存储。如果你不想带你的手提电脑,请同样联系你的IT团队看是否能借到租赁电脑。
  • 视频接口线:昆山杜克大学的教室和小组讨论室都使用VGA或HDMI连接器,如果你的电脑没有这样的接口,请带上VGA和HDMI的转换头。
  • 电脑充电器:你现有的笔记本(和其他电子产品)充电器只有支持中国的220伏和美国的110伏电源的情况下,才能使用。大多数笔记本充电器满足这个条件,但保险起见请仔细阅读充电电源的标签。
  • 插头转换器:即使你的电源满足条件,你仍然会需要插头转换器以适应中国的电源插座。中国使用A型、C型和I型插座,许多电器商店都有售卖。