入学申请

昆山杜克大学会为您提供受用一生的技能,助您拥有满意的职业人生并对世界作出积极的影响。

详细信息请点击下列链接:

入学申请截止日期:

2018年1月31日

在申请截止日期到期后,医学物理理学项目将会继续接受申请,并在入学名额未满的基础上予以入学考虑。

从9月开始,所有的申请在提交之后就会被予以评估,录取决定大致在收到申请材料和推荐信之后的4周时间内做出。对于1月31日截止日期之后才提交申请材料的申请,奖学金额度将受录取学生数量多少的影响。

注: 影响逾期申请的一个重要因素为外籍学生需要办理签证的时间。

奖学金

所有学生在申请研究生项目时都将被自动列为考虑颁发优秀奖学金的对象—学生无需另外申请。此外,被录取的学生可根据自身的经济需求,生源国家和研究领域申请奖学金及奖励。申请奖学金的详细办法请直接联系医学物理项目