媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

文 | Craig McIntosh(顾磊) Mark Spaller, associate professor of chemistry and winner of the 2020 DKU...
Illustration by Gerd Altmann / Pixabay 文 | Craig McIntosh(顾磊) 昆山杜克大学进一步拓展了本科专业设置,新增了心理学(行为科学)专业。...
随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。 我们会分享最新的更新于此网站以及我们的微博和微信公众号。 昆山杜克大学校园没有确诊病例。截至目前...

媒体发布

《南方周末》对新冠病毒的流行病学调查进行了报道。杜克大学全球健康研究院副院长、昆山杜克大学全球健康研究中心主任汤胜蓝在接受采访时表示,要复盘此次疫情防控的得与失,需要从整个医疗、疾控体系上找到症结。

全球环境健康教授张军锋参与的一项研究显示,在卧室放置可过滤PM2.5的空气过滤器能够显著改善哮喘儿童的呼吸状况。多家媒体对此进行了报道。

《光明日报》报道了昆山杜克大学自2月24日开展在线教学以来的实践,引用了昆杜学生的在线教学感受,以及教授们从课堂实践中总结的经验。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?