媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
新闻媒体关系经理
苏舟
联系电话: (+86) 0512-3665 7214
邮箱: zhou.su@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

6月21日,2019年昆山杜克大学教育发展基金会理事会在昆山杜克大学召开。理事们与首届本科生进行了交流互动,并就如何开拓社会资源、健全内部治理、完善投资决策等议题进行了深入探讨。...
6月12日,阎丽静教授(右二)作为专家学者参加博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会的讨论 昆山杜克大学全球健康硕士项目主任阎丽静教授受邀参加博鳌亚洲论坛首届全球健康论坛大会,...
物理学家高海燕已于今年夏天卸任昆山杜克大学学术事务副校长,回到美国杜克大学继续从事教学和科研工作。凭着对中美教育模式的深刻认识,高海燕教授在过去四年半时间里持续引领昆山杜克大学的学术发展,...

媒体发布

记者23日从昆山杜克大学获悉,今年该校计划面向全球招收325名学生,其中225名来自中国内地,还有100名将来自中国内地以外的国家和地区。

近日,昆山杜克大学第二轮本科师资全球招聘工作顺利结束。29位来自不同国家和专业领域的教职人员从全球近1500份申请中脱颖而出,组成了第二批昆山杜克大学本科生项目的教学队伍。

钛媒体6月10日消息,孤独症谱系障碍儿童康复训练专业机构大米和小米与昆山杜克大学合作成立的联合研究实验室今日正式启动。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?