媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
传播经理
张寒
联系电话: (+86) 0512-3665 7559
邮箱: han.zhang527@dukekunshan.edu.cn

昆山杜克品牌标识规范

校园新闻

Laura Navarro '22
2022届本科生劳拉·纳瓦罗在美国杜克大学秋季开学前在麦肯锡咨询公司实习,担任商业分析员 摄影:雅各布·维特利 文 | Craig McIntosh...
.node-type-article .node .field-name-field-image{display: none;}
电影《记忆》及其同名画册于7月15日在戛纳电影节上首次亮相(由 Giovanni Marchni Camia 拍摄) 文 | Craig McIntosh...

媒体发布

昆山杜克生物学副教授黄林峰在 RNA 疗法领域的前沿研究或将带来能大幅度改善医疗资源获取与使用的科技进步。

昆山杜克大学的副教授崔静波博士和助理教授黄明重博士、徐士鑫博士的研究项目获得中国国家自然科学基金资助。

截至1月3日,昆山杜克大学已收到全球100多个国家1800余名国际学生(不含中国学生)递交的本科入学申请,2025届国际生申请人数较去年增长一倍,再创新高。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?