媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

四川大学前任副校长石坚(右一)在“众论中国”讨论会上发言 在近日昆山杜克大学举办的未来中美关系的论坛中,专家们表示,中美之间的贸易紧张局势可能正在加剧,...
当昆山杜克大学大一学生徐显耀开始自己的研究项目、着手分析海量的健康数据时,从没想到他的研究发现能够为资深学者或公众带来一些启发。 通过研究美国国家健康与营养调查 (U.S. National Nutrition...
据11月7日发表在《自然》期刊上的最新研究,氢原子内带正电荷的微观粒子——质子,其半径小于目前国际上普遍使用的数字,两者间的差异单位以千万亿分之一米计。 杜克大学物理学家、...

媒体发布

对于昆山杜克大学的师生和昆山工研院、清华科技园的研发人员来说,大渔湾是他们双休晚上必到的休闲场所,这里不仅有昆山最“欧派”的休闲街区,还有震撼的大型声光水艺秀。

世界一流大学在国内“扩张”。昆山杜克大学二期校园16日开工。二期校园建筑面积比一期校园扩大一倍;建成后,昆山杜克将成为国内唯一一所美国 LEED 的整体认证校园。此前,昆山杜克刚刚从全球 28 个国家迎来 300 余名第二届本科新生。

昨天下午,以“一个崭新的多元世界”为主题的昆山杜克大学2019年本科新生开学典礼在昆山保利大剧院举行,来自全球28个国家和地区的325名本科新生在昆山杜克大学校长冯友梅等教职员工及广大家长的见证下,共同迎来了庄严而又神圣的入学典礼。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?