媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

根据教育部和江苏省相关文件精神,现将2019年昆山杜克大学本科录取考生名单予以公示。公示时间:2019年8月16日-8月29日。如对公示对象有异议,可与昆山杜克大学本科招生录取办公室或监督部门联系。 联系邮箱:...
2019年6月14日,北京中科金财科技股份有限公司捐赠签约仪式暨中科金财-昆山杜克人工智能联合实验室揭幕仪式在昆山杜克大学正式举行。 北京中科金财科技股份有限公司董事长朱烨东、总裁沈飒与昆山杜克大学校长冯友梅、...
6月21日,2019年昆山杜克大学教育发展基金会理事会在昆山杜克大学召开。理事们与首届本科生进行了交流互动,并就如何开拓社会资源、健全内部治理、完善投资决策等议题进行了深入探讨。...

媒体发布

记者23日从昆山杜克大学获悉,今年该校计划面向全球招收325名学生,其中225名来自中国内地,还有100名将来自中国内地以外的国家和地区。

近日,昆山杜克大学第二轮本科师资全球招聘工作顺利结束。29位来自不同国家和专业领域的教职人员从全球近1500份申请中脱颖而出,组成了第二批昆山杜克大学本科生项目的教学队伍。

钛媒体6月10日消息,孤独症谱系障碍儿童康复训练专业机构大米和小米与昆山杜克大学合作成立的联合研究实验室今日正式启动。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?