媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

10月11日上午,昆山杜克大学校长冯友梅带队赴苏州大学访问交流。苏州大学副校长杨一心对我校的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了苏州大学的发展历程及办学情况。随后,双方重点围绕学科建设、师资队伍、人才培养、...
昆山杜克大学校长冯友梅和全球健康硕士项目副主任吴晨凯近日受邀参加第三届“一带一路”全球健康国际研讨会暨丝绸之路大学联盟2019全球健康论坛,与来自中国、美国、英国、日本、...
大学的生活就像是一支错综复杂的乐曲,用旋律和跳动的节拍将各个部分连接在一起,让大家在各式各样的层面上交融。 昆山杜克大学新一任学生事务院长拉斐尔·莫菲特博士(Raphael X. Moffett)...

媒体发布

世界一流大学在国内“扩张”。昆山杜克大学二期校园16日开工。二期校园建筑面积比一期校园扩大一倍;建成后,昆山杜克将成为国内唯一一所美国 LEED 的整体认证校园。此前,昆山杜克刚刚从全球 28 个国家迎来 300 余名第二届本科新生。

昨天下午,以“一个崭新的多元世界”为主题的昆山杜克大学2019年本科新生开学典礼在昆山保利大剧院举行,来自全球28个国家和地区的325名本科新生在昆山杜克大学校长冯友梅等教职员工及广大家长的见证下,共同迎来了庄严而又神圣的入学典礼。

昆山杜克大学二期校园今天正式开工。二期校园建筑面积比一期校园扩大一倍;建成后,昆山杜克将成为国内唯一一所美国LEED的整体认证校园。此前,昆山杜克刚刚从全球28个国家迎来300余名第二届本科新生。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?