媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

如果您是一名记者,正在寻找有关大学的信息或专家采访故事,我们的团队可以提供帮助。

联系媒体关系
品牌传播与社交媒体专员
祁蕾
联系电话: (+86) 0512-3665 7372
邮箱: lei.qi@dukekunshan.edu.cn

校园新闻

昆山杜克大学近日宣布正式启动 “Data+X” 项目;该项目为期三年,支持学校的人文与社科学者进行以大数据技术为基础的跨学科研究,并鼓励他们吸纳本科生进入科研团队。...
9月24日,昆山杜克大学为获得冠名捐赠的三个实验室——新彤生物化学实验室、思念食品分子生物实验室、巨丰金融科技创新实验室举行启动与揭牌仪式。美丽境界资本创始合伙人汪新芽、雅本化学董事长蔡彤、...
随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。 我们会分享最新的更新于此网站以及我们的微博和微信公众号。 昆山杜克大学校园没有确诊病例。截至目前...

媒体发布

昆山杜克大学今日举办第三届本科生开学典礼,欢迎来自31个国家的318名本科新生。

多家媒体对艾尔弗雷德·布鲁姆将出任昆山杜克大学常务副校长进行了报道。

昆山杜克大学环境科学助理教授李彬彬就野生动物管理发表观念。

探索昆山杜克大学


Play

你为什么要向学生推荐昆山杜克大学?