关于富卡商学院

位于美国北卡罗来纳州达勒姆市的杜克大学富卡商学院的历史虽短,但已奠定了其世界一流商学院的地位。凭借才华洋溢的师资队伍和享誉全球的研究中心,富卡在全美商学院中独领风骚。

杜克大学富卡商学院于1970年开始招生。如今,每年入读杜克大学富卡商学院学位项目的学生人数已超过1,300人。这些项目包括:

就读全日制MBA、全球EMBA、周末EMBA和洲际MBA项目的学生均有机会获得医疗健康管理证书。 

点击以下链接了解更多富卡商学院的信息:

富卡咨询委员会

富卡咨询委员会负责解答富卡监事会 (BOV) 提出的有关课程设置、项目、设施和运作的问题,东亚、印度、俄罗斯/独联体、欧洲和中东的区域咨询委员会具有同样职责。这些委员会拥有近100名成员,负责促进与全球商界的沟通和联系,帮助学院取得成功,当然,也帮助作为校友的你取得事业成功。

富卡商学院在中国和东亚的发展

杜克大学富卡商学院持续致力在东亚招收优秀学生。凭借与昆山杜克大学的紧密联系和其在上海市中心的东亚办公室,以及区域内诸多校友,富卡商学院在这个增长迅速且充满活力的区域扮演着积极活跃的角色。