学习环境 – 管理学硕士 | 昆山杜克大学

学习环境

杜克大学富卡商学院的师资以卓越的教学科研水平享誉全球。其教授的课程不但在学术方面具有挑战性,而且与当今的商业环境密切相关。这些享誉世界的教授们与学生交流密切——他们欢迎学生来提问和讨论,乐意在喝咖啡或午餐时继续辩论课堂上的问题。 当你在昆山学习时,富卡商学院的教授将飞到昆山杜克大学校区,为你授课。作为住校学生,你将拥有大量的机会,在课堂内外与他们互动,向世界顶尖的商业大师学习并建立良好关系。

教学方法

你学习的课程集严谨的学术和实践于一体,把课堂讲座与案例分析、模拟练习、战略博弈、企业拜访、嘉宾分享等多种形式有机地结合起来。

案例分析

课程以真实商业案例为基础,组织课堂讨论和小组作业,让你从企业角度理解商业问题。通过这些案例,你可以获得宝贵的行业知识,了解企业每天面对的各种管理和领导难题。你还将学会如何在资料不完整、情势不明朗的情况下分析问题,学会像真正的企业领导一样,运用判断力,作出棘手的决策。

积极参与

虽然通过广泛的阅读,你可以为课堂做好准备,但你需要积极参与辩论和分析,才能获得最为宝贵的学习经验。这种教学方法要求你务实地、批判性地、创造性地思考,为你将来从多个角度处理商业问题奠定基础。

协作学习

为了模拟当今的企业环境,你将被分配到不同的学习小组;每一小组的组员经过细心挑选,旨在最大化组员背景差异,确保你能从思维方式与你不同的人那里学有所获。前三个短学期,你将和一个小组合作完成课堂作业,通过共同解决问题、参与建设性讨论等活动,学习知识,不断成长。当你到中国后,我们将重新分配学习小组,使你有机会与不同的同学实践新的协作学习技能。

诚信准则

富卡商学院高度重视道德型领导能力的培养,积极营造讲求诚信的氛围。我们群体里的所有成员都必须遵守富卡诚信准则。选择加入我们群体,无论身在富卡商学院还是在昆山杜克大学,你都要遵守我们的诚信标准。

我很幸运,朋友和老师们给予我了很多支持,帮我领悟领导力的微妙复杂之处。管理学硕士的课程拓展了我看待事物的角度,帮助我成为一个更缜密、周全的领导者。
— Luke Walker,2019届, 美国