入学申请

昆山杜克大学管理学硕士项目 (MMS: Duke Kunshan University)和杜克大学富卡商学院商务基础管理学硕士项目 (MMS: FOB)是两个并行的项目。这两个项目提供丰富、扎实的商业教育。对于寻求沉浸式国际商业教育经历的学生,特别是对中国感兴趣的学生,昆山杜克大学管理学硕士项目尤为合适。

在申请前,了解哪个管理学硕士项目更符合你的兴趣和目标很重要—你可以对这两个项目进行比较。开始入学申请程序前,请牢记以下几点:

  • 在一个申请年份内只可申请其中一个管理学硕士项目。
  • 入读后不可以转项目。

开始申请

Angel David Medina

Angel David Medina
2015届
多米尼加共和国

管理培训生 汉堡王

“昆山杜克大学管理学硕士项目给了我非常多的成长机会。项目的课程设置完全符合我的职业目标,团队合作训练让我体验到当今商务世界的真实运作情况。在达勒姆和昆山的学习经历,将永远是我人生中宝贵的一部分。” 

获取更多管理学硕士项目的招生信息

你准备好为接受真正的全球商业教育而迈出第一步了吗?请仔细阅读我们的录取标准,然后联系你的管理学硕士项目招生顾问。他们会跟你了解你的志向,提供更多关于昆山杜克大学管理学硕士项目的招生和助学金信息,帮助你准备入学申请程序。

如果你距离申请还有几年时间,你的招生顾问也可提供你现在应当做哪些准备的深入见解。规划未来,越早越好!

昆山杜克大学管理学硕士项目学生接受严谨的、体验式的商业教育,同时拥有宝贵的职业发展机会。想要更多了解这个跨中美两国双校园的沉浸式硕士项目的信息?请立即联系我们