取得成功所需的职业资源

在昆山杜克大学管理学硕士项目中,你永远不会在求职道路上单打独斗。你的事业成功就是本项目的成功。我们的职业导师将一路相伴,随时为你提供辅导。我们将为你提供所需的一切资源,助你在理想的行业成功就业,让你展现自己的商业教育、热情和技能。项目开课后,你即可享受就业指导服务,无论你居住在美国还是中国,直至你找到理想的职业。

就业服务

作为昆山杜克大学管理学硕士项目的学生,你可以享受与杜克大学管理学硕士生相似的职业资源和活动,与就业指导中心一起制定求职策略,帮助你在拥有工作许可的地方找到合适的工作。同时,你将能获得如何与,尤其是和东亚地区相关的,国际企业和人脉网络建立联系的就业指导。

管理学硕士生可以利用以下就业服务和资源:

  • 就业咨询与指导
  • 职业研讨会
  • 企业拜访
  • 行业研讨会
  • 面见招聘专员的机会
  • 在线职业资源
  • 校友与学生小组会谈
  • 更多其他资源

发现昆山杜克大学管理学硕士项目学生拥有的就业服务和资源,了解我们的职业规划支持系统如何帮助你在毕业之际即成功就业。

昆山杜克大学管理学硕士项目学生接受严谨的商业教育,拥有宝贵的职业资源,确保在毕业后就业顺利、事业有成。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。