对管理学硕士项目感兴趣的再申请人

如果你去年申请过昆山杜克大学管理学硕士项目,你被视为昆山杜克大学管理学硕士项目的再申请人。

  • 如果再申请人为未取得美国永久居留权的非美国公民,则需要在第 2 轮申请的截止日期前提交申请,以确保有足够的时间办理签证。
  • 如果再申请人为美国公民或永久居民,我们强烈建议其在第 2 轮申请截止日期前提交申请。

再申请人申请要求

再申请人必须全面完成本学年的新在线申请,包括两封推荐信。这是为了确保你的申请反映你现在的情况,而非去年的情况。你无需重新提交GMAT/GRE或ESL证书,除非该类证书已过期。你必须完成下文所述的再申请人论文,以及适用于所有申请人的简答题和论文

再申请人论文

为实现目标而多次尝试屡见不鲜。请与我们分享经历了去年的申请后你的自我思考过程—在你回顾过去一年的成长时,可以参阅我们的录取标准。那次经历如何塑造你对富卡的承诺,以及如何激发你再次申请的决定?浏览在线申请页面的再申请人论文部分,用不超过两页纸的篇幅回答,字体不小于 10 磅,1.5 倍行距。

我们建议再申请人留意昆山杜克大学管理学硕士项目的入学申请程序页面的最新内容,阅读最新的助学金信息,若你存在任何疑问或疑虑,随时联系我们的招生顾问

昆山杜克大学管理学硕士项目学生在中美两国校园里接受世界一流的商业教育和宝贵的职业发展资源。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。