全球机会

作为一所真正意义上的国际商学院,杜克大学富卡商学院的学生拥有多元化的背景和职业志向。就业指导中心 (CMC) 与昆山杜克大学管理学硕士项目密切合作,帮助学生发掘针对自己的独特挑战,并为其提供最优的职业资源

不论你有志于在中国还是国外开启职业生涯,就业指导中心都可以帮助你在求职过程中脱颖而出,成为所选商业领域的理想候选人。在中国和美国学习期间,在发展个人职业规划的同时,务必利用为你,作为昆山杜克大学管理学硕士项目学生,提供的宝贵资源。

学生的签证状态

在为期十个月的昆山杜克大学管理学硕士项目期间,你的公民身份和在中美两国的签证状态将决定你的工作机会。在项目期间,请谨记大部分学生签证限制或禁止在校内外从事有偿工作。如对全球就业机会有任何疑问,或不清楚开启全球职业生涯所需的文件及工作签证,请访问杜克大学签证服务网站

此外,通过与富卡商学院的其他国际商科学生交流,你可以快速开启你的国际商务经历。

昆山杜克大学管理学硕士项目学生接受严谨的商业教育,拥有宝贵的职业资源,在毕业后事业有成。想要了解更多信息?请联系我们,或立即开始入学申请程序。