昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

9月24日,昆山杜克大学为获得冠名捐赠的三个实验室——新彤生物化学实验室、思念食品分子生物实验室、巨丰金融科技创新实验室举行启动与揭牌仪式。

昆山杜克大学教授阿布·阿卜杜拉和龙倩与多国研究人员共同探究五个亚洲国家的卫生系统如何治疗传染性和非传染性疾病的患者。该研究项目获得了7.5万美元资金支持。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

9月2日,中国科学院院士、西湖大学首任校长施一公、副校长许田一行莅临昆山杜克大学,共商在本科生教育、师生交流、科研发展等领域的战略合作。

昆山杜克大学近日宣布,四位教师将获得今年的“教师研究资金和差旅费用资助”。

页面