昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

据杜克大学物理学家、昆山杜克大学首任学术事务副校长高海燕博士团队发表在《自然》期刊上的最新研究,氢原子内带正电荷的微观粒子——质子,其半径小于目前国际上普遍使用的数字,两者间的差异单位以千万亿分之一米计。

昆山杜克大学祖冲之数学与计算科学中心于10月31日正式启动,中国科学院陈恕行院士、洪家兴院士,韩国科学院院士 Dongho Chae 等三十余位来自海内外的数学界“最强大脑”参加了中心启动及前沿数学及应用国际研讨会。

昆山杜克大学全球环境健康项目的张军锋教授获得200万美元研究经费,负责在上海进行为期四年的研究项目,聚焦于早期生命和产前暴露于空气污染环境中对出生体重和儿童生长的影响。

在近日结束的国际语音盛会Interspeech 2019闭幕式上, 由李明教授带领的DKU SMIIP Lab(语音与多模态智能信息处理实验室)团队获得多项国际大奖。

昆山杜克大学蓝色绿洲学生中心于10月17日正式开幕,为学生们休闲、学习与互动交流提供了全新的舒适空间。

页面