昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

昆山杜克大学环境健康科学助理教授纪思翰在知名医学期刊《柳叶刀》发表评论文章称,中国应对气候变化的行动应该扩展范围,覆盖医疗保健领域的温室气体排放。

昆山杜克大学为五名教师提供资金支持,用于开展研究和参加学术会议

五名昆山杜克大学全职教师将获得今年的“教师研究资金和差旅费用资助”。

詹姆斯·多宾斯教授当选美国医学物理学家协会主席

杜克大学-昆山杜克大学项目办公室协理副教务长詹姆斯·多宾斯博士当选为美国医学物理学家协会(AAPM)下一任主席。

昆山杜克大学二期校园今天正式开工。二期校园建筑面积比一期校园扩大一倍;建成后,昆山杜克将成为国内唯一一所美国 LEED 整体认证校园。

昆山杜克大学今日举办第二届本科生开学典礼,欢迎来自28个国家的325名本科新生。

页面