昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

Laura Navarro '22

本科大四学生劳拉·纳瓦罗是为数不多入选基什内尔食物学者项目的本科生之一,她正在与哥伦比亚的高级官员合作,制定一项种植胭脂仙人掌的计划,以促进当地经济和提高弱势群体的生活质量。今年,她还在麦肯锡咨询公司实习。

昆山杜克大学比较文学助理教授、策展人向在荣参与编纂与戛纳电影节获奖电影《记忆》同名画册,包含该电影导演阿彼察邦的照片、日记与画稿。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

G. Richard Wagoner Jr.

昆山杜克大学顾问委员会主席、杜克大学前董事会成员、通用汽车公司前董事长兼首席执行官里克·瓦格纳(G. Richard Wagoner Jr.)被授予杜克大学奖章,这是杜克大学授予的最高荣誉。

页面