昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

昆山杜克大学首届本科生劳拉·纳瓦罗 (Laura Navarro) 将在今年夏天到麦肯锡美国工作。她表示已经为即将到来的顾问工作做好了准备,其内容与她在实习期间的工作类似。

疫情防控下的昆杜校园,花开肆意,树木吐绿,春天依旧没有缺席。闭环管理、线上教学、核酸检测、搭建物资保供渠道、线上订餐送餐……一系列措施,确保了师生员工的安全健康和学校的正常运转。致敬校园内外的守护者,是他们的倾力付出,让昆杜在这段时期平稳运行;是他们的守望相助,向所有人传递着温暖与力量。

昆山杜克大学环境政策硕士项目2022届研究生徐颖琛将在今年的研究生毕业颁奖典礼上作为学生代表发言,鼓励同学们超越传统的成功标准,助力他人改变人生。

昆山杜克大学首届本科生芮明顿·吉利斯(Remington Gillis)勇于面对变化,拥抱变化,她渴望接受新的挑战,在突破自我中获得成长。

彼得·巴伦廷(Peter Ballentine)是昆山杜克首届本科毕业生,近日获得了美国国家科学基金会(NSF)研究生研究奖学金,计划继续深造,攻读电子和计算机工程博士学位。他很高兴自己四年前加入了如此紧密联系、志同道合的大家庭,参与塑造了这所年轻的大学。

页面