昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

昆山杜克大学环境研究中心李彬彬博士团队于7月29日在全球变化与生态学专业学术期刊《Global Change Biology》上发表文章,探讨全球范围内林下放牧对森林生态系统的影响。

昆山杜克大学医学物理硕士项目主任、杜克大学放射肿瘤学教授殷芳芳近日被杜克大学授予放射肿瘤学古斯塔沃·蒙塔纳讲席教授称号(Gustavo Montana Distinguished Professor)。

昆山杜克大学宣布七位教师获得了2021-2022学年的“教师研究资金和差旅费用资助”(Faculty Scholarship and Travel Awards, FSTA)。

学术事务副校长麦非文一行赴敦煌研究院调研

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

页面