昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

因其敬业精神和富有启发性的课堂教学赢得了本科生的高度认可,昆山杜克大学化学副教授马克·斯帕勒博士 (Mark Spaller) 荣获今年的教学优秀奖。

昆山杜克大学新增心理学(行为科学)专业,为学生提供机会探索前沿研究领域。该专业旨在了解人类的思想和行为,以及政策和其它干预措施如何影响我们的决策。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

根据教育部和江苏省相关文件精神,现对2020年昆山杜克大学本科招生综合评价入围候选考生名单予以公示。公示时间:2020年7月1日-7月11日。如对公示对象有异议,可与昆山杜克大学中国招生录取办公室或监督部门联系。

根据教育部和江苏省相关文件精神,现对2020年昆山杜克大学本科招生综合评价初审通过考生名单予以公示。公示时间:2020年7月1日-7月11日。如对公示对象有异议,可与昆山杜克大学中国招生录取办公室或监督部门联系。

页面