昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

昆山杜克大学郭思齐博士在神经科学方面的研究获得杜克大学贝斯关联项目的资助

昆山杜克大学本科生院院长玛西娅·弗朗斯博士分享她在校园里打造一支管弦乐团的初心与过程,以及她理解中的打造校园多样化的意义。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

林亚娟博士回顾她环游南极洲、了解冰川融化对于海洋生命的影响以及可能带来的连锁反应的经历。

昆山杜克大学任命电子与计算机工程学教授李昕为研究生院院长,领导学校研究生项目的学术、知识以及行政管理工作,建立协作支持体系,推动研究生项目在研究、教学以及服务社会等方面的卓越发展。

页面