昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

在国际语音科技盛会 Interspeech 2020 上,昆山杜克大学的学者与学子们在斩获学术奖项的同时也积极参与了赛事的组织与运转。

近日,昆山杜克大学全球健康研究中心和杜克大学旗下金融研究实验室 (Common Cents Lab) 在中国启动了合作学习网络,用于探索改善中国家庭财务健康以及进一步拓展应用行为科学领域的知识。

双方计划将围绕教学科研、学术交流与访问、短期学术课程,以及学生实习与就业等领域,展开深入合作。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

12月4日,2020杜克国际论坛在昆山杜克大学成功举办。本届论坛以“人工智能驱动产业升级”为主题,由昆山杜克大学、昆山杜克大学发展促进中心与昆山市工业技术研究院有限责任公司联合举办。

页面