昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

根据教育部和江苏省相关文件精神,现将2019年昆山杜克大学本科录取考生名单予以公示。公示时间:2019年8月16日-8月29日。如对公示对象有异议,可与昆山杜克大学本科招生录取办公室或监督部门联系。

近日,北京中科金财科技股份有限公司捐赠签约仪式暨中科金财-昆山杜克人工智能联合实验室揭幕仪式在昆山杜克大学正式举行。

6月21日,2019年昆山杜克大学教育发展基金会理事会在昆山杜克大学召开。理事们与首届本科生进行了交流互动,并就如何开拓社会资源、健全内部治理、完善投资决策等议题进行了深入探讨。

昆山杜克大学全球健康教授阎丽静博士出席博鳌亚洲论坛首届全球健康论坛大会并发言,分享关于老年照护的观点。

物理学家高海燕已于今年夏天卸任昆山杜克大学学术事务副校长,回到美国杜克大学继续从事教学和科研工作。凭着对中美教育模式的深刻认识,高海燕教授在过去四年半时间里持续引领昆山杜克大学的学术发展,结合中美高等教育的优势创建21世纪创新教育理念和人才培养模式。

页面