昆山杜克大学新闻和信息

新闻和信息

中美科学家的一项新研究显示,在卧室放置能过滤PM2.5的空气过滤器可以显著改善哮喘儿童的呼吸状况。

昆山杜克大学电子与计算机工程副教授李明的团队利用人工智能辅助孤独症诊断和治疗的研究获得了150万元的研究经费;他参与合著的关于追踪识别孤独症儿童的论文还获得了中国教育部的奖项。

随着春节客运高峰的到来,昆山杜克大学正在密切关注新型冠状病毒的发展,并努力保护校园内外的所有学生和教职员工。有任何新的活动信息,我们将在这里分享更新。

昆山杜克大学李彬彬团队,联合北京大学、自然之友和国际野生生物保护学会等多家机构,完成了关于《野生动物保护法》修订的意见和建议,并已正式提交全国人大常委会法制工作委员会。

昆山杜克大学教授本·安德森和杜蜜珂所在的研究联盟获得了一项60,000美元的研究经费,以研究针对抗微生物药物耐药性的国家干预政策的有效性。

页面