博客 | 昆山杜克大学

博客

无数未知的难题,因为困难,所以提供了持续的吸引力。

2020年教学与学习展示汇报表彰了秋季学期师生员工的韧性、从容不迫以及优秀的适应能力,以及昆山杜克大学和杜克大学在应对新冠疫情中展现的集体力量。

近日,昆山杜克大学学生职业发展办公室与谷歌校招团队联合举办了一场“谷歌昆山杜克大学分享会”。这是谷歌第二次与昆山杜克大学有约,此次谷歌校招团队还和杜克校友、谷歌高级客户经理Grace Tong一起为学生提供了全面深入了解谷歌的机会,也让学生理解学校的相关教育理念将在今后的就业中发挥怎样的作用。

2014年至2017年的第二校园国际化学习项目 (Global Learning Semester, GLS),为昆山杜克的本科学位课程奠定了很多基础。一些昔日的参与者分享了他们对这一大学历史上重要时刻的回忆。

近日,紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展在南京举办,这是昆山杜克大学首次参加紫金奖设计展。本科三年级学生杜一楠的定格动画作品《适得其反》(Truth Hurt)荣获最具人气优秀奖并被收录于《紫金奖第二届中国(南京)大学生设计展会刊》,学校荣获最佳组织奖和最佳展陈优秀奖。

页面