博客 | 昆山杜克大学

博客

昆山杜克大学的所有学生均有资格申请校内工作岗位。他们帮助学校各部门了解校园里正在发生的事,并提供可贵的学生视角;学生自身也能在工作中发现兴趣、实践所学、提升能力,为日后实习和工作积攒能量。

昆山杜克大学的本科生们在大二即将结束时开始选择专业。来自巴基斯坦的Hajra Farooqui讲述了她选择历史学专业(伦理与领导力-宗教研究方向)的缘由。

昆杜播客第三期分享了昆山杜克大学语言文化中心讲师Austin Woerner对信心与信仰的所思所想。

学生电影制作人、昆山杜克2022届本科生杜月秋 (Rachel Darius) 最近发布了她的首部纪录片,记录了巴城这座历史古镇的风貌人情。杜月秋和她的摄制团队向我们讲述了他们的制作这部纪录片的经历。

昆山杜克大学的本科生们在大二即将结束时开始选择专业。来自尼日利亚拉哥斯的 John Aniekan Lewis讲述了他选择经济学(国际政治经济学-经济学方向)专业的缘由。

页面