博客 | 昆山杜克大学

博客

Shiba Amutuhaire Kalpakovic, a member of Duke Kunshan’s undergraduate Class of 2025, gave her first TEDx talk in 2019

2025届新生故事:来自乌干达首都坎帕拉的2025届本科新生施芭·阿穆图哈伊尔·卡尔帕科维奇很早就意识到自己要参与推动社区、国家创新发展,为此她努力锻炼公开演讲,并开始了对于元认知的学习与研究。

DKU roommates Kaixi Cao and Qi Guo

大学阶段最好的状态莫过于,身前有似锦的前程,身后有挚友的守候。昆山杜克大学汇聚了来自世界各地的优秀学子,他们以开放和包容的心态接纳世界万物,在追求优秀卓越的同时也真挚待人、团结友善。

学生之声系列旨在分享昆杜学子在校园内外的点点滴滴以及他们对大学相关问题的观点与思考。

The Global Leadership Academy is among a diverse range of programs and initiatives that encourage Duke Kunshan students to develop and apply their leadership skills

昆山杜克全球领导力学院作为一个为校内本科生设计的体验式学习项目,旨在为学生们提供了解世界发展背后驱动力所需的知识与资源,并为他们成为未来的领袖奠定基石。

Joe Wu

2021年管理学硕士项目毕业典礼上,杜克校友胡泽民作为受邀嘉宾发言致辞。胡泽民将自己的成就归功于“幸运”和一起工作的同伴。他通过自己的三段人生故事,分享了自己对幸运的理解。

页面