昆山杜克大学新近任命三位学部主任及标志性成果项目主任

昆山杜克大学新近任命了三位本科生项目学部主任:柯琳·盖伊教授 (Kolleen Guy) 任艺术与人文科学学部主任、威廉·帕森斯教授 (William Parsons, Jr.) 任社会学学部主任、黄锴教授任自然与应用科学学部主任。

学部主任负责教师招聘、业绩评估以及教师指导等事务,向学术事务副校长斯科特·麦凯克恩博士 (Scott MacEachern) 直接汇报,并与本科生院院长玛西娅·弗朗斯博士 (Marcia France) 和本科课程事务与教师发展院长彭诺亚博士 (Noah Pickus) 密切合作。

此外,昆山杜克大学还任命了媒体与艺术副教授本杰明·培根 (Benjamin Bacon) 担任首位本科生个人标志性成果项目 (Signature works) 主任。该项目鼓励学生寻求将课程、研究以及参与的体验式学习巧妙结合,从而创造出新知识和新产品。

学术事务副校长麦凯克恩博士表示:“我很高兴这些优秀的教授愿意担此重任。我相信,他们的卓越理念和领导力将对我校本科项目的持续发展起到至关重要的作用。”

三位新上任的学部主任——柯琳·盖伊教授 (Kolleen Guy),威廉·帕森斯教授 (William Parsons, Jr.) 与黄锴教授,以及标志性成果项目主任本杰明·培根教授

新获任命的教授简历

艺术与人文科学学部主任柯琳·盖伊教授 (Kolleen Guy)

柯琳·盖伊博士现任昆山杜克大学历史学副教授,曾撰写获奖图书《当香槟成为法国的一部分:葡萄酒与国家认同的形成》(When Champagne became French: Wine and the Making of a National Identity)。盖伊博士目前的研究重点是通过全球市场中“高质量”食品的生产、消费和监管,探究有关环境、认同和地点的观念。在2019年加入昆山杜克大学之前,盖伊博士任职美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校荣誉学院历史学副教授以及 Ricardo Romo 特聘教授,拥有广泛的教学与研究经验。她于美国印第安纳大学伯明顿分校获得历史学博士学位。

社会学学部主任威廉·帕森斯教授 (William Parsons, Jr.)

威廉·帕森斯博士现任昆山杜克大学政治学副教授,他的研究聚焦于早期现代性、基督教和马基雅维利的思想。自2019年加入昆山杜克大学以来,帕森斯博士所教授的科目包括美国研究、伦理与领导力、制度与治理以及政治学。他于加拿大多伦多大学获得博士学位。

自然与应用科学学部主任黄锴教授

黄锴博士现任昆山杜克大学物理学副教授,他的研究聚焦于理解、预测并最终控制颗粒材料的集体行为,为太空探索、3D打印、山体滑坡等广泛应用建立基础。黄锴博士对歌剧院室内声学设计很感兴趣。在2019年加入昆山杜克大学之前,黄锴博士于德国拜罗伊特大学担任 Privatdozent(这是德语国家高等教育系统内的职称,大致相当于副教授)。他在德国马克斯·普朗克动力学和自组织研究所完成了博士后培训。

标志性成果项目主任本杰明·培根教授 (Benjamin Bacon)

杰明·培根现任昆山杜克大学媒体与艺术副教授。他同时也是艺术家和音乐家,作品融合了声音艺术、计算设计、网络系统、机械生活装置和雕塑,曾在美国、欧洲、伊朗和中国等地展出,例如中国美术馆,以及纽约的切尔西艺术博物馆。在加入昆山杜克大学之前,培根教授在帕森斯设计学院任职计算和媒体设计助理教授,并曾在上海纽约大学以及上海视觉艺术学院教授课程。