昆山杜克大学推迟开学、将启动在线教学 | 昆山杜克大学

昆山杜克大学推迟开学、将启动在线教学

2020年2月10日

昆山杜克大学宣布将推迟开学;同时为了在此期间给学生提供高质量的教育,在线教学将于2月24日启动。

校长冯友梅表示:“昆山杜克大学将严格执行江苏省政府和江苏省教育厅对于开学时间的要求。我们目前的首要重点是确保昆山杜克所有师生员工的安全。一方面我们努力确保校园内及在校所有师生员工的安全,同时密切关注不在校园内的师生员工的安全,并给予他们所有必要的支持和关怀。此外,学校正在积极筹备在线教学,致力于在特殊时期也能为学生提供高质量的教育。”

“昆山杜克每一位成员的健康和安全是我们的首要考虑,但我们不会因疫情中断教学任务,”常务副校长丹尼斯·西蒙表示。“为最大程度降低对学生学习的影响,学校将通过先进的数字技术手段,为学生提供在线学习课程。”

学校教师制定了一系列动态的数字教学计划,以保证为本科生和研究生提供的在线教学课程质量高,参与度高且有效。学校将使用三种主要技术提供在线课程:Sakai 学习管理系统,用于发布课程材料,开展讨论以及考试和随堂测验; Zoom Pro 用于实时在线音频或视频会议;和 Coursera 在线学习平台。

这套课程将具有一系列独特的优势,包括:

1. 学生将可以自由管理日程安排,并在自己选择的时间和地点进行学习。学生将能够暂停和回放授课及讨论内容,并在暂停时回顾笔记或进行阅读和研究。

2. 如何在虚拟世界中清晰地交流思想,响应反馈并管理项目是现代职场的必备技能。在线学习将使学生有机会更好地提出论据,学生还将继续从教授处获得深度反馈与关注。

3. 在线课程将促使学生在课堂上集中精力并积极参与讨论。学生将有更多时间找到加入对话的方式,并为课堂做出贡献。团队项目通常在线上表现更佳,在线讨论也可以增强社区意识

4. 学生将投入到特定的本地环境中,与教授及同学进行虚拟的全球对话,这也是一种扎根全球化的独特方式。

学术事务代理副校长斯科特·麦凯克恩表示:“我们还将提供一些替代技术作为备用计划。我们的教师和学生目前分布世界各地,因此网络访问也许会因地而异,有些学生可能无法完整访问每门课程。对此,我们将致力于寻找替代解决方案,以帮助遇到 IT 问题的教职员工和学生。”

学校同时也在探寻通常需要亲身实践的课程的解决方案,例如实验室操作和体育锻炼。

在整个在线学习过程中,学生将继续获得学术顾问写作和语言工作室心理咨询中心教学和学习中心提供的全面支持。杜克大学学习创新中心也将为教师提供教学建议和在线指导等资源,以帮助他们更好地备课。

在线学习计划是昆山杜克大学采取的一系列措施之一,旨在保护学生和教职员工。除限制进入校园外,学校还帮助七十余名学生返回家中;为留在校园及昆山附近的学生和教职员工提供支持,并为师生员工提供相关防护知识。

有关昆山杜克大学对新型冠状病毒肺炎疫情的紧急响应措施和最新信息,请访问学校官网