媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

昆山杜克大学等9家机构正式提交《野保法》修法建议,旨在推动中国野生动物保护的历史进程,植入与国际接轨的保护理念。

人民网

昆山杜克大学环境科学助理教授李彬彬就以野生动物为宿主的病毒为何频繁袭击人类等问题发表见解。

新华社

12月18日,在昆山杜克大学举行的“2019杜克国际论坛——迎接中美高等教育合作新时代”上,来自中美两国一线教育从业者和相关专家学者多视角展望中美高等教育未来发展,冀望展开更宽领域合作。

中新网

《新华日报》头版发布关于《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的报道,报道中提及昆山杜克大学的未来发展规划。

新华日报

昆山杜克大学被写进中共中央、国务院印发的《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》:“推动高校联合发展,加强与国际知名高校合作办学,打造浙江大学国际联合学院、昆山杜克大学等一批国际合作教育样板区。”

人民网

页面