媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

对于昆山杜克大学的师生和昆山工研院、清华科技园的研发人员来说,大渔湾是他们双休晚上必到的休闲场所,这里不仅有昆山最“欧派”的休闲街区,还有震撼的大型声光水艺秀。

新华日报

昆山杜克大学二期校园今天正式开工。二期校园建筑面积比一期校园扩大一倍;建成后,昆山杜克将成为国内唯一一所美国LEED的整体认证校园。此前,昆山杜克刚刚从全球28个国家迎来300余名第二届本科新生。

网易新闻

昆山杜克大学二期校园16日正式开工,就在开工前日,昆山杜克大学迎来第二届本科生开学典礼,欢迎来自世界各地的325名本科新生。

青年报

8月16日,昆山杜克大学(DKU)二期校园正式开工。二期校园建筑面积比一期校园扩大一倍;建成后,昆山杜克将成为国内唯一一所美国LEED的整体认证校园。此前,昆山杜克刚刚从全球28个国家迎来300余名第二届本科新生。

蓝橡树

该校今年招收第二届本科生,全部325名学生来自28个国家。二期校园也于16日开工,预计2021年底建成交付后,全校可容纳2500名学生和800名教职工。

新华社

页面