媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

记者23日从昆山杜克大学获悉,今年该校计划面向全球招收325名学生,其中225名来自中国内地,还有100名将来自中国内地以外的国家和地区。

新华社

近日,昆山杜克大学第二轮本科师资全球招聘工作顺利结束。29位来自不同国家和专业领域的教职人员从全球近1500份申请中脱颖而出,组成了第二批昆山杜克大学本科生项目的教学队伍。

人民日报

在教育部管理建设的“阳光高考”平台,有近330万毕业生对2676所大学进行了实名评价。目前,昆山杜克大学位列中国高校满意度排名榜首。

昆山日报

昆山杜克大学是美国排名前十的杜克大学(Duke University)与武汉大学在江苏省昆山市合作创办的高校,旨在开创世界一流的研究型综合性大学,拥有多个国际化的研发中心。

新闻晨报

6月6日,昆山杜克大学与致力于孤独症谱系障碍儿童康复训练的专业机构大米和小米合作成立的联合研究实验室正式启动。

中国科学报(报纸第二版)

页面