媒体聚焦 | 昆山杜克大学

媒体聚焦

昆山杜克生物学副教授黄林峰在 RNA 疗法领域的前沿研究或将带来能大幅度改善医疗资源获取与使用的科技进步。

新民晚报/扬子晚报/新浪/网易/上海热线/腾讯/东方网

截至1月3日,昆山杜克大学已收到全球100多个国家1800余名国际学生(不含中国学生)递交的本科入学申请,2025届国际生申请人数较去年增长一倍,再创新高。

China Daily/新华社/中新社/光明日报/中青报/国际在线/新民晚报/扬子晚报/新华日报/搜狐/人民资讯/腾讯/中新网/川观新闻/湖北日报网/东方网/和讯/上海教育新闻网

昆山杜克大学的副教授崔静波博士和助理教授黄明重博士、徐士鑫博士的研究项目获得中国国家自然科学基金资助。

中青报/中国科学报/中国环境报/中国网/苏州日报/现代快报/快看江苏/腾讯

近日,以“人工智能驱动产业升级”为主题的2020杜克国际论坛在昆山杜克大学举行。论坛期间昆山杜克大学与联想签署了战略合作协议。双方计划将围绕教学科研、学术交流与访问、短期学术课程,以及学生实习与就业等领域,展开深入合作。

经济日报/中国网/金融街/和讯/网易/腾讯/东方网

12月4日,2020杜克国际论坛在昆山杜克大学成功举办。本届论坛以“人工智能驱动产业升级”为主题,由昆山杜克大学、昆山杜克大学发展促进中心与昆山市工业技术研究院有限责任公司联合举办。

新华社/中国科学报/新闻晨报/苏州日报/新华日报/腾讯/网易/搜狐/苏州新闻网/中新社/光明日报/第一财经日报/中青网/国际在线/齐鲁晚报

页面