昆山杜克新增三项任命,进一步推动本科通识博雅教育使命

近日,昆山杜克大学任命威廉·帕森斯(William Parsons) 博士为本科课程事务副院长,领导学校独具特色的通识博雅课程体系发展,包括跨学科专业以及公共核心课程,并负责本科学位课程的师资招聘。

帕森斯博士于2019年加入昆山杜克大学担任政治学副教授,教授美国研究、道德与领导力、机构与治理等课题。他拥有多伦多大学的政治学博士学位。他将接替彭诺亚 (Noah Pickus) 博士的工作。彭诺亚博士曾任昆山杜克大学本科课程事务与教师发展院长、杜克大学副教务长及教务长高级顾问,负责设计以问题为导向的创新型课程体系以及教师招聘工作。

自2020年夏天以来,帕森斯博士一直担任本科社会科学学部主任。这一职务将由人类学副教授吴科萍博士接任。

吴博士于2020年加入本科教师团队。她本科毕业于北京大学,并在波士顿大学获得博士学位。她教授的课程包括中国民族学、民族与多样性、城市化与变化的宗教状况等。

昆山杜克大学还任命杰森·盖努斯 (Jason Gainous) 博士为本科生院副院长,协助本科生院院长玛西娅·弗朗斯(Marcia France) 博士进行日常管理,分管学术诚信、暑期研究、体验式学习项目以及“成功之路(Pathways to Success)”项目 。“成功之路”项目旨在通过提供定制化的辅导以及持续的支持,帮助大四学生取得成功。

盖努斯博士是政治学教授和学者。他拥有佛罗里达大学的博士学位,并且已出版两本专著——《推特上的权力:美国政治中的社交媒体革命》(Tweeting to Power: The Social Media Revolution in American Politics) 以及《重新启动美国政治:互联网革命》(Rebooting American Politics: The Internet Revolution)。

昆山杜克大学学术事务副校长麦非文(Scott MacEachern) 博士表示:“我很高兴这些杰出的学者和领导者将走上新的领导岗位。我相信,他们的想法、知识和经验,将极大地推动昆山杜克大学达成创新型通识博雅教育的使命。”

阅读更多关于昆山杜克大学本科学位项目的信息。