尼古拉斯研究所欢迎Kathinka Fürst 加入任兼职教授

Kathinka Fürst, associate director of the Environmental Research Center, leads an iMEP class at Duke Kunshan

昆山杜克大学环境研究中心副主任、环境政策兼职助理教授 Kathinka Fürst被任命为杜克大学尼古拉斯环境政策研究所(Nicholas Institute for Environmental Policy Solutions)兼职教师(affiliate faculty)。

Kathinka Fürst博士谈到:“我很高兴加入尼古拉斯环境政策研究所,和众多杰出的研究人员与实践者一起工作。我期待在杜克大学尼古拉斯研究所和昆山杜克大学环境项目之间建立更多的桥梁。”

Fürst博士的研究重点是中国的环境监管与司法,她将与杜克大学尼古拉斯环境政策研究所的专家就共同感兴趣的领域展开合作,发挥自己的研究专长。

Fürst博士与尼古拉斯环境政策研究所的合作项目包括:分析中国国家和地方对塑料的监管框架,以评估旨在减少海洋塑料污染的政策,以及探索中国非政府组织在试图推动绿色环保“一带一路”倡议中的作用。Fürst博士也是杜克大学公海联盟(High Seas at Duke)创始团队成员。

在加入昆山杜克大学之前,Fürst博士曾担任中国-挪威跨学科环境研究中心的行政协调员以及美国社会科学研究委员会(Social Science Research Council)的中国环境与健康项目研究员,在跨学科研究方面积累了丰富的经验。此外,她还一直是中国环境治理项目的项目管理和评估顾问。

杜克大学尼古拉斯环境政策研究所高级研究员杰克逊·尤因博士(Jackson Ewing)表示:“Fürst博士将发挥重要的作用,在杜克大学尼古拉斯环境政策研究所与昆山杜克环境研究中心之间建立紧密的合作关系。”杰克逊·尤因博士与昆山杜克环境研究中心、昆山杜克国际环境政策硕士项目密切合作,在美国和中国建立政策研究合作关系。

“对杜克大学尼古拉斯环境政策研究所来说,Fürst博士在中国环境政策问题上所拥有的广博知识、广泛的人际网络和丰富的经验是非常宝贵的资源。”他补充道:“她的加入将促进我们之间进一步深化合作关系。”

资源来源: https://nicholasinstitute.duke.edu/articles/nicholas-institute-welcomes-dkus-furst-faculty-affiliate