学术活动 | 昆山杜克大学

学术活动

2017年10月27日

江苏省环境保护厅、江苏省环境科学研究院代表团访问美国杜克大学,臭氧研究中心杜克团队John Vandenberg, Karl Seltzer,Prasad Kasibhatla,Mike Bergin,张军锋教授与代表团开展了臭氧研究座谈会,会议交流了美国空气质量控制的经验和江苏环境污染治理中遇到的问题。

2017年9月28日

张军锋教授青浦环境监测站讲座,“Why and How to control Ozone Pollution?”

2017年6月13日

张军锋教授郑州大学讲座,“Ozone Pollution and Control Challenges”

2017年6月6日

张军锋教授,Prasad S. Kasibhatl和宋宇桥参加了环境科学研究院举办的ROSUC专题讨论会。会议交流了臭氧形成和传播模型,江苏省臭氧形成建模的数据,臭氧研究中心项目书准备的短期和长期计划,臭氧对健康影响的研究现状,江苏省臭氧和PM2.5对健康影响的研究计划。

2017年6月5日

张军锋教授,Prasad S. Kasibhatl和宋宇桥参加了江苏省国际环保新技术大会

2017年2月22日

张军锋教授和宋宇桥参加了江苏省疾控中心举办的臭氧污染健康影响专题讨论会, 会议交流了疾控中心目前项目开展情况及合作计划

2016年11月9日

张军锋教授在区域臭氧污染防治国际研讨会上做主报告,“Cardiovascular Effects of Ground-level Ozone: Evidence from Epidemiologic Studies”。此次会议由江苏省环境保护厅主办,江苏省环境科学院和昆山杜克大学承办。

学术成果

Day DB, Xiang J, Mo J, Li F ,Chung M, Gong J, Weschler CJ, Ohman-Strickland PA, Sundell J, Weng W , Zhang Y, Zhang JJ. Association of Ozone Exposure with Cardiorespiratory Pathophysiologic Mechanisms in Healthy Adults JAMA Internal Medicine, 2017, 177: 1344-1353.