学费和助学金 | 昆山杜克大学

学费和助学金

昆山杜克大学致力于为来自不同背景的优秀学生提供世界级的优质教育。DKU的收费标准是根据学校提供的领先教育质量来制定的,与其它顶级私立大学相当。

昆山杜克大学致力于录取富有才华、背景多元化、具有国际视野的学生群体。奖学金政策将有助于实现这一目标。所有申请人都被纳入奖学金考虑范围,最高额度可达全额奖学金。

请点击查看医学物理学硕士项目学费及其他费用标准。

请点击查看全球健康硕士项目学费及其他费用标准。

奖学金

所有学生在申请研究生项目时都将被自动列为考虑颁发优秀奖学金的对象—学生无需另外申请。此外,被录取的学生可根据自身的经济需求,生源国家和研究领域申请奖学金及奖励。申请奖学金的详细办法请分别联系医学物理项目全球健康项目

优先申请截止日期:

2019年1月31日

在申请截止日期到期后,医学物理理学项目和全球健康项目将会继续接受申请,并在入学名额未满的基础上予以入学考虑。请点击以下链接了解更多信息:

全球健康理学硕士项目

医学物理学项目