中心简介

    The Third Health Institutional Partnership Network MeetingGHRC Becomes Health Policy and System Research Hub of WHOKunshan Forum: NCD and China's Health System ReformGHRC Team Attended CCUGH Annual Meeting

    开展前沿研究,促进中国及世界的健康公平性

    全球健康研究中心于2013由昆山杜克大学与杜克大学全球健康研究所合作建立,旨在运用创新方法开展研究,解决中国与世界各国所共同面对的重要健康与卫生政策挑战。

    全球健康研究中心立足于追求科学卓越,致力于与中国研究者建立跨学科共赢的合作关系。中心将承办国际国内学术会议,以进一步传播科学研究成果,促进专家学者、政策制定者与利益相关者之间的广泛深入交流并参与全球健康实践。

    全球健康研究中心除开展研究活动之外,其教职员工还将提供全球健康方面的教育项目,包括全球健康理学硕士和本科阶段的全球健康课程。

    全球健康研究中心重点研究领域

    肥胖、糖尿病、心血管疾病、中风、精神疾病

    筹资、药品政策、获取医疗服务、疾病控制有效性、健康结果评价

    空气污染、气候变化、环境健康风险

    一体化健康、人畜共患疾病、动物流感、食品卫生