给昆山杜克大学学生家长的更新 | 昆山杜克大学

给昆山杜克大学学生家长的更新

如您有问题关于昆山杜克大学在新冠肺炎疫情期间所采取的行动,请查看我们的FAQ问答。我们将根据疫情发展实时更新信息。如您有更具体的问题,或想要加入家长邮件列表,请发送邮件至:information@dukekunshan.edu.cn

 

活动

昆山杜克大学网络沟通会已于3月20日召开

昆山杜克大学在3月20日北京时间下午7点,举办了网络沟通会。本次沟通会向各位同学及家长就一些事项进行了说明,包括:第 4 小学期将以线上教学开始授课。

本次网络沟通会由昆山杜克大学校长冯友梅和常务副校长丹尼斯·西蒙主持。学术事务副校长斯科特·麦凯克恩,政府关系副校长常晓林,本科生院院长玛西娅·弗朗斯,学生事务院长拉斐尔·莫菲特以及学校的其他同事也参加了此次会议。 

 

2月17日杜克-昆杜在线会议

2月17日,杜克大学和昆山杜克大学通过 Zoom 为家长们举办了一场在线会议。您可观看会议录像,阅读会议随附展示文档。

会议参与人包括:杜克大学执行副教务长詹妮弗·弗朗西斯(Jennifer Francis);杜克大学公共事务与政府关系副校长、首席传播官迈克·舍恩菲尔德(Michael Schoenfeld); 昆山杜克大学国际生招生录取院长杰西卡·桑德伯格(Jessica Sandberg); 昆山杜克大学本科生院院长玛西娅·弗朗斯(Marcia France)和其他高级管理人员。

 

新闻简报

简报 #15(发布于5月23日)
简报 #14(发布于5月16日)
简报 #13(发布于5月9日)
简报 #12(发布于5月1日)
简报 #11(发布于4月25日)
简报 #10(发布于4月18日)
简报 #9(发布于4月11日)
简报 #8(发布于4月4日)
简报 #7(发布于3月28日)
简报 #6(发布于3月21日)
简报 #5(发布于3月14日)
简报 #4(发布于3月9日)
简报 #3(发布于2月29日)
校长给本科生关于学费抵用额度和退款事宜的信 (发布于2月29日)
简报 #2(发布于2月22日)
简报 #1(发布于2月15日)