为何选择管理学硕士?

攻读管理学硕士学位,近距离接触国际商业世界

中美两国是当今全球商业经济的关键参与者。为期十个月的昆山杜克大学管理学硕士项目(MMS: DKU),能够让你在学习宝贵的商业基础知识的同时,体验在全球两大经济体的有意义的生活,让你近距离接触国际商业世界,打造属于自己的成功事业。

Lucia Garcia

Lucia Garcia
2015届
阿根廷

助理咨询师 贝恩公司

“昆山杜克大学管理学硕士项目让我能够亲身体验中美两国的商业文化,为迈入国际职场做好准备。项目的全球视野和严格的学术训练,让我有信心在国际商业世界中找到一席之地。” 

通过昆山杜克大学管理学硕士项目,你有机会向世界顶尖的教授们学习,取得在学术和未来职业生涯的成功。两座校园景色优美,设施先进,你可以尽情享受生活和学习。昆山杜克大学管理学硕士项目提供世界顶尖教育,造就世界公民,他们不仅知识渊博,还具有领导能力和社交技巧,能够在进入商业世界伊始便脱颖而出。

攻读管理学硕士学位,获得全球视角

通过昆山杜克大学管理学硕士项目,你将有机会获得全球视野和国际社交机会。项目前期在位于美国北卡罗来纳州达勒姆市的杜克大学进行,在秋末返回位于中国昆山市的昆山杜克大学继续学习。在中国学习期间,你将在课程学习之余,享受体验式学习机会,并与上海和长江三角洲地区的重要企业互动。 

Mikhail Shalygin

Mikhail Shalygin
2015届
俄罗斯

管理培训生 荷兰皇家壳牌

“昆山杜克大学管理学硕士项目对我来说意义非凡。全球化的课程设置开阔了我的视野,扩大了我的社交网络,还让我有机会了解中美两国的文化。我不仅仅收获了扎实的商务知识和技能,还收获了更好的自己。“

项目毕业后,你不仅能获得杜克大学的管理学硕士学位,还将获得丰富的全球商业知识以及实际经验。

想要进一步了解昆山杜克大学管理学硕士项目的信息?如有任何疑问或想要进一步了解我们的学术项目,请立即联系我们,或开始入学申请程序。​

点击视频,观看昆山杜克大学管理学硕士项目毕业生分享在美国杜克大学和昆山杜克大学的经历: