致谢

昆山杜克大学自成立以来,收获了众多校友、家长以及心系教育的有识之士的支持与关注,设立了包括C.A.N  Achieve奖学金,Blair Sheppard 领导力奖学金、高西庆汪健医学物理学奖学金、郭婷婷奖学金、校长奖学金、海湾环境奖学金、富邦奖学金、邦德奖学金、映晖奖学金等十余项奖学金项目,覆盖目前已设立的全部硕士项目以及即将于2018年启动的本科学位项目,受助学生超过百名。在这些奖学金项目的资助下,更多来自全球的优秀学生得以享受世界一流的教育资源,参与前沿的科学研究,成长为具有国际视野的青年领袖和世界公民。在此,我们向所有昆山杜克大学的捐赠人和支持者致以诚挚的感谢!

捐赠人名单(以首字母为序)

北京海湾环境科技股份有限公司

Blair Sheppard 全球领导力奖学金捐赠人

华大基因

深圳邦德文化发展有限公司

C.A.N Achieve奖学金捐赠人

校长奖学金捐赠人

“大任”人才基金捐赠人

冯小桐

富邦金控集团

郭婷婷

国际大学创新联盟

韩露

诺亚控股有限公司

张续超、邹小波

威富公司

王欣妍

映晖奖学金捐赠人

宗兴、刘极地

布罗德海德全球英才奖学金捐赠人

*感谢所有匿名捐赠人与实物捐赠人

校友捐赠

第二校园国际化学习项目

2014届秋学期学生

2015春学期、秋学期学生

2016春学期、秋学期学生

2017春学期学生

全球健康理学硕士项目

2016届毕业生

2017届毕业生

医学物理理学硕士项目

2016届毕业生

2017届毕业生

管理学硕士项目

2015届毕业生

2016届毕业生

2017届毕业生

 

奖学金获奖学生感谢信摘录

今年八月,我的家乡九寨沟遭受了地震灾害,我曾一度想放弃学业。昆山杜克大学的奖学金不仅给予了我继续学习的机会,更让我燃起了生活的热情。在昆山杜克大学研究生毕业后,我希望能够致力于我的家乡乃至更大的藏区的卫生事业的发展,以回报捐赠人的无私帮助。

——杨莹,昆山杜克大学全球健康硕士项目学生

一直以来我都十分关注人类的健康议题,希望以后能够在妇幼健康领域有所建树。获得奖学金不仅使我有机会进入昆山杜克大学这个优秀的平台,距离自己的个人理想更进一步,也激励我在未来去帮助更多人实现他们的梦想。

——樊启萍,昆山杜克大学全球健康硕士项目学生

 

读于杜克这座世界闻名的学府对我而言曾是遥不可及的梦想。正是由于昆山杜克大学捐赠人的慷慨资助,我才能够这么早就梦想成真。看到捐赠人的慷慨与无私,我就暗暗立下了决心,一定要加倍努力,早日去延续这份爱心,去帮助那些有潜力,有梦想,有需要的年轻人实现求学的理想。

——昆山杜克大学管理学硕士项目学生